bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Внезапно! Самый постъядерный и атомпанковый танк, который только можно себе представить...

...все-таки вышел:

01

02

03

Агостинка реально режет себя без ножа - штукарь за такую игрушку - это тьфу (в розницу, конечно, будет дороже, но вряд ли намного). Вообще, в этом объекте больше всего поражает его размер - он крохотный. Размером примерно с Т-54. Он, кстати, реально такой и был. Из плохого - гусеницы внатяг, в одном месте уже немного надорвалась(((( Собственно, он не весь дайкаст - только ванна корпуса металлическая, остальное - пластик.

Будет ли с ним глава? Разумеется. Эта глава никак не связана с событиями FI. В ней я немножко расскажу о китайской оккупации Дальнего Востока, внешней и внутренней политике СССР перед войной, Хитром Плане московских коммуняк и о том, как буквально чуть-чуть не хватило. Будут затронуты проблемы выживания больших групп людей в относительно теплых регионах при условии неурожая и отсутствия всяких других источников питания, постатомные войны на просторах Сибири, перезапуск Проекта, исследование оккупированных территорий, и иркутской промзоны, субкультура подрасы гопарей, флот атомоходов-призраков. Нашествие орд гулей, танки против зомби, ангарский рубеж, плантации муто-кедра - все такое.

Когда это будет? А хз. Лепить полноценный спин-офф у меня большого желания нет, есть желание задействовать семь моделек, пару танчиков, вездеходики и "Петровича". Хватит ли на все сил - другой вопрос.
Tags: fallout, miniatures, postapocalypse, Правда о Великой Войне, Россия, куклы для взрослых, машинки, мужское, политически верно, русские - niet, танки, тоталитаризм, трактористы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments