bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Я догадываюсь, про что будет следующий полнометражный фильм Диснея...

История, которая рвет пердак сердце и может многому научить как детей, так и взрослых, так и просится на экранизацию с хорошей графикой и звездами на озвучке:


Умер вырастивший 68 лебедят гусь-бисексуал

В Новой Зеландии скончался 40-летний гусь-бисексуал, вырастивший 68 лебедят. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Гусь Томас, живший в лагуне Уайману в городе Уэйкана избегал общества самок, а вместо них выбрал черного лебедя Генри. Вместе они прожили 24 года, пока его возлюбленный не встретил самку лебедя по имени Генриетта и не ушел к ней. Однако Томас не стал искать себе новую любовь, а вместо этого шесть лет помогал паре растить потомство — за это время у них появились 68 лебедят.

Необычные отношения Томаса привлекали к нему внимание всех местных любителей птиц. Однако в 2009 году Генри скончался, а Генриета вскоре нашла себе нового самца и улетела с ним. Оставшийся в одиночестве, Томас все же нашел себе самку и завел с ней детей, однако их украл другой гусак по имени Джордж.

К 2013 году Томас ослеп, и его отправили в местный приют для птиц. Сотрудники заведения утверждают, что гусь смог подружиться с другими незрячими птицами и, несмотря на слепоту, помогал птицам воспитывать детенышей. Гуся похоронят рядом с лебедем Генри в лагуне, в которой они прожили большую часть жизни.


На нерусском.

Тот не мужик, кто сейчас не заплакал!

maxresdefault

На этом обед закончен.
Tags: postapocalypse, азаза, какое-то говно, капитализм, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, фауна, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments