bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Попробовал тут посмотреть этих широко разрекламированных "Сынов Анархия".

61Nj4vNEs5L._SY445_

Чот на третьей серии сблеванул и потер. То есть я понимаю, что рейтинг, все такое, но, реально, что конкретно-то нравится? Смотреть на ублюдков и шлюх? Ну, к примеру, когда я там каким-нибудь "Лонгмайром" закидывался - это, как бы, эскапизм и мечты, что где-то существуют честные менты, всякие леса-горы и пара нормальных индейцев. А какой эскапизм будит сериал про уебков на ИЖ-ах? Потаеное желание потереться об кожаное? Мечты о том, как тебя мацают суровые мужики, которые, типа, по-братски? Или это какое-то мужское? Они же там реально все упыри и дегенераты. Перлман конечно Перлман, но он у меня даже в том фильме, где с Кейджем на пару тамплиера разыгрывал, вызывал больше сопереживания.

Поглядел описание сериала - это они, типа, "Гамлета" так перепердели на новый лад. И ведь дофига сериалов про такое у них: "Ломая плохое", "Посылающий фотографии гомиков", другие всякие... Это, типа, аналог рашкованского говнеца про "бандитов" и "мусорню", но снятый руками, а не жопой? Но у нас-то - школа жизни, чтобы пацан знал, как в хату входить, как со смотрящим разговаривать, что зашквар, а что кашрут, как за петухами на причастие не вставать, потому что ложечка запозорена, традиция руски норот, одним словом. А тут-то? Ни вековой мудрости, ни традиций. А чего стоят эти наставления мертвого биологического отца, напечатанные на ни разу не пожелтевшей бумаге без единой ошибки на пишущей машинке в 70-е? Очень дофига у бандита было времени свободного - сидеть печатать умняк. В общем, не понимаю тех, кто по этому угорает. И ведь много их. Чуть ли не больше, чем нормальных. Рейтинги-то у этого куда выше, чем у "Лонгмайра".

Но, конечно, нельзя не отметить, что "Ночные Няшки" Задомвстанова на фоне этого смотрятся совершенно уморительно.
Tags: nom-nom-nom, бугурт, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, капитализм, кино, коричневое, мужское, не фоллаут, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →