bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В рамках международной программы по повышению рейтинга Владимира Владимировича Путина...

...пока лидирует Сраная Бриташка. В традиционной для себя манере гарри поттеры сперва сделали легкий кусь несвежими фиш-энд-чипс какому-то каклу, который четыре года делал скворечники в Магаданском ГУЛАГе, а через восемь лет после обмена на Анну Чапман вдруг стал очень ненавистен. Поскольку треска второй свежести в качестве орудия шпионской войны выглядит как-то ниалё, поттеры раскукарекали, что какла потравили узбекским дихлофосом с каким-то совершенно уебанским даже для совка с его "тополями" и "ромашками" названием: то ли "Ветерок", то ли "Сучечка". Дихлофос зашел неплохо, и чтобы закрепить успех Бриташка отправила своих агентов: CYGEPRIDE_55_ повторить эту операцию с друганом покойного Березы (Береза скончался в 2013 от передоза паяльника в жопе и веревки на шее, но поскольку тогда еще Крым был не наш, а Грузия не считалась, все согласились, что это просто трагическое самоубийство). К сожалению парни перестарались и в порыве страсти Автоваз Аэрофлотов по-кэрродайновски отъехал в Край Вечной Охоты. Решив, что какла вполне достаточно, поттеры объявили, что дедушка был старенький и умер сам, хотя его дочка верещит про следы удушения.

В связи с этим Сраная Бриташка начала грозить Рассеюшке арестовать счета руски люди в своих банках, повысылать нахер всю русню и передать русневые особняки на нужды негров, арабов и прочих педофилов. А, и еще увеличить военное присутствие Бриташки в Восточной Европе. Ну, то есть они туда пошлют второй самолет, и, возможно, даже оба своих танка images. Предполагается, что эти меры настолько содрогнут руски норот, что он возьмет штурмом Кремль и притащит Путена на веревке в Гаагу пешком. Сука-сука-сука, они и вправду так думают. Как в некотором роде руски, и в меньшей степени, но все-таки норот, спешу заверить Терезу Мэй, что вот это озабоченное кудах-тах-тах:

Без имени

...оно нам, рассеянчегам, аж жыром по маслу, так приятно. В связи с этим у меня есть предложение. Вы в следующий раз валите сразу Чучмекова, ну или как там его, который Евросеть 11_tn. Прям ваще валите, по-взрослому, без трусов. И под это дело можете всех, кто там у вас "гусские", ссылать в цепях на Барбадос, бабки их делить между чурками и гомосеками, и довести число своих боевых велосипедов в Прибалтике до десяти. После этого Путена, блеать здесь прижизненно объявят пожизненным и начнут воздавать божественные почести.

А пуканы всяких соловьевых и прочих шуваловых используют на обеспечение круглогодичной навигации по СМП.
Tags: Битва Народов, Крым наш, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, капитализм, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, резать по живому, русские - niet, санкции, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments