bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

И про прошлую субботу...

Когда мы с пацанами отмечали мой ДР. Отмечали по доброму, в весьма уютном месте, и хотя выяснилось, что мы уже не те, и очень обрадовались, когда раздолбайка-официантка забыла про два заказа, посидели хорошо. А кто не пришел - тот сам виноват. Писать об этом на следующий день и позже по понятным причинам было неправильно, да и не получилось бы. Сейчас как-то немного улеглось. К тому же, я, впервые за два года, поймал какую-то вирусную фигню, и, поскольку у нас на работе новые веяния, и нельзя, как раньше, отсидеться дома в пятницу и выходные в счет неотгулянных моих отпусков, я почесноку взял себе больничный. Впервые за те же два года, да. Если не три. Вот теперь коротенько и напишу.

В общем, сперва за подарки. Ондатра Зе Гросс, как всегда, подогнал модель высокой кавайности и сильно профессионального окраса. Практически художка, Канаев не постеснялся бы. Это один из относительно свежих агрегатов GW. Ихних моделлеров тогда немножко попустило - то ли спайс закончился, то ли вискарь дешевый в кулеры залить забыли, словом, вместо обычного гумна, которые они лепят уже лет пять-шесть, люди слепили трактор, который даже на что-то похож, и который можно себе представить рассекающим где-нибудь помимо Зе Грим Даркнесс оф Фар Фьючер. По этому случаю водоплавающее даже разогналось и отфоткало его перед тем, как подарить, поэтому снимки я беззастенчиво дернул из его же поста - четвертого за последние полгода:




Read more...Collapse )
Tags: old west, Игрушки для взрослых, Сверхнатуралы, вкусная и здоровая пища, доброта, дружба - это магия, куклы для взрослых, машинки, мужское, не Fallout, не фоллаут, элитность, юные школьницы
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments