bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Тут на днях некий батюшка неиллюзорно отжёг практически сгущенным напалмом...

...прям с ноги по яйцам с разбега:



Причем главная тян нашей Госмуды: 1402764754_855014426 уже объявила, что это никакой не зашквар, а cultural heritage нашего православного общества - прямо от святых отцов, Дмитрия Донского, Александра Невского и, возможно, даже Владимира Святого, тем более, что последний в семидесятые-восьмидесятые тоже был в законе, а потом ушел в завязку.

Собственно, это не первое подтверждение того, что культурные традиции настоящего русского мужского подразумевают в той или иной степени следование ценностям, которые воспевает радио "Шансон" images. Русская духовность, русский патриотизм не мыслимы без древней воровской морали и этики. Вся наша история учит нас, как важно сделать правильный выбор и сохранить истиннные ценности даже перед лицом неминуемой смерти. Вспомним русского князя, без страха давшего единственно верный ответ на вопрос о двух стульях грозному Батыю!

И в связи с этим у меня немного подгорает от травли, которой подвергается мое творчество на канале youtube. Дело в том, что в январе 2013 года партия "Единая Россия" решила отметить столетие со дня рождения Покрышкина мощным концертом в Новосибирске:

wx1080

В полном соответствии с духовными ценностями нашего народа я написал для концерта песню в художественных традициях основного жанра российской музыкально-песенной культуры и даже всячески способствовал рекламе мероприятия в интернете. Ну, с концертом там был потом небольшой кипеш, я не вникал, но моя песня, положенная на музыку неизвестным исполнителем, ушла в народ. Довольно долго клип на эту песню лежал на канале ютуб, но потом его удалили, якобы из-за того, что он что-то там нарушал и кого-то осокорблял. Но как может оскорить кого-нибудь музыка, которая является квинтэссенцией российской духовности?! Я полагаю, что это было подстроено либерахами с целью еще сильнее закапать ядовитой слюной наши духовные скрепы.

Но рукописи не горят! Недавно один патриот прислал мне ссылку на бережно сохраненный файл, который он снова, вопреки либеральным шакалам, выложил на видеохостинг. Ролик провисел не больше суток, но этого хватило, чтобы мы сохранили его к себе на диски. И теперь, вслед за Милонов-тян, мы можем воскликнуть: нате, выкусите! Шансон - это душа русского народа, и вам ее не убить!

Специально для всех, кто испытывает недостаток патриотизма и духовности в организме даю ссылку на ролик. По сравнению с прочими здесь вы получите двойную дозу русоскрепина, потому что песня и про войну, и про зэков.

Сука, какой пиздец... Мне серьезно иногда кажется, что они это нарочно. Что, реально существует заговор рептилоидов...
Tags: Россия, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, древнерусское, жизнь - это боль, какое-то говно, музыка, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, стихи, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →