bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Не забудем, не простим.

Screenshot_5-3

Вчера за отказ сотрудничать с британской разведкой был казнен кот породы экстремальная персидская. Особенную мерзость этому убийству придает циничная формулировка: животное было умерщвлено якобы из-за того, что пребывало в стрессе. Кота пытали почти месяц, не давая ему пить и есть. Честный зверь отказался идти на сделку с совестью и был зверски убит.

Британия известна своими зверствами в отношении домашних животных. Так, в сентябре 1939 года англичане умертвили почти миллион домашних собак и кошек. Только в Лондоне было убито свыше четырехсот тысяч животных. Поводом послужило то, что кошки и собаки, не принося пользы, якобы потребляют ценные ресурсы страны. На самом деле, конечно, причиной являлась ненависть британцев к тем, кто веками считался друзьями и спутниками человека. Вынужденные до войны содержать собак и кошек из соображений приличий и моды, живодеры с радостью воспользовались первой же возможностью, чтобы послать ненавистных им животных на смерть.

Зверское убийство кота Скрипалей служит нам напоминанием о трагедии почти восьмидесятилетней давности. Страна, объявившая себя оплотом демократических ценностей, в своей ненависти к России не останавливается перед любым, самым отвратительным злодейством. Но российских котов англичанам запугать не удастся!

16777453dc8c951cea46c899546f94fbac27b56
Tags: nom-nom-nom, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, котя, мужское, не фоллаут, нет слов, нету скальпов, политически верно, резать по живому, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments