bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Эльфы из говна.

Короче, есть в Якутии такой скульптор, который уже несколько лет создает скульптуры из хотона. Хотон - это по-якутски навоз:



В общем, у него много шедевров:

f06fe8356799ffab48e239a27bb1dc0e__980x89994308999460

Самый знаменитый и узнаваемый - это, конечно, петух med_1409617404_1382490653_image, удостоенный даже внимания широкой прессы:

q1tLplDiqK

Во-о-от, летом, конечно, скульптуры приходится разбирать. В этом якутский мастер подобен тибетским монахам, что кропотливо, долгими месяцами насыпают сложнейшую мандалу из цветного песка:

0_107736_48daac00_orig

...чтобы по завершении работы безжалостно смести потрясающую картину метлой в знак того, что все земное - преходяще.

Но кто бы мог подумать, что у сибирского художника найдутся последователи в далекой Англии! В компании Games Workshop внимательно следили за творчеством якутского скульптора и решили взять на вооружение его художественный прием. В общем, короче, они там у себя порушили мир Warhammer FB, потому что в него играли натуралы, а их в Англии практически не осталось, и запилили вместо него свой мир AoS. И начали для него, значит, придумывать всякие раSSы и историю, чтобы было похоже на то, во что когда-то гоняли вымершие страйты. Придумывать посадили всяких румын и поляков, потому что те работают за еду, а единственным условием поставили сделать так, чтобы ни на что не было похоже: ни на Толкина этого вашего сраного, ни на ебаного Роберта Говарда, ни на Мартина - вообще ни на что. Можно немного попячить у узкоглазых мутантов, потому что они отсосут с нами судиться. В общем, придумайте нам хуй пойми поеботу, мы ее зарегистрируем, как наше IP, и никто не посмеет делать на эту тему фигурки лучше того говна, которое у нас другие поляки за бразильские бананы в подвале в 3D рендерят.

Румыны подумали, подумали, ну и полезли в интернет. По-английски они не не очень умели, и из слов пидорасов-менеджеров поняли только "делать" и "говно". В общем, нет ничего удивительного в том, что они вышли на работы якутского мастера и решили, что это им подходит. Так родились гордые раSSы эльфов нового мира. Короче, когда старый мир выпиливали, один из четырех богов Хаоса, Слаанеш, который отвечал вот за все эти английские штучки, сожрал нахер все души эльфов - очень они ему были вкусные. Сожрал и улегся переваривать. Ну, переваривал, переваривал, а тем временем трое уцелевших героев-эльфов подкрались, напали на него и разорвали ему, значит, рот до желудка и жопу до толстого кишечника. Наружу, стало быть, начало вываливаться содержимое разной степени переваренности. Сверху, понятное дело, менее переваренное, а снизу - уже практически готовое сырье для петушка. Ну, один из героев, Теклис его звали, собрал в мешок то, что вылилось сверху, и сказал, что вылепит из этого новых эльфов - самых таких пиздец светлых, мудрых и охуенных:

from92.1

Вылепить-то он их вылепил, но запах никуда не делся. Теклис, конечно, рассердился и решил сотворенных им гоммункулов поломать, замесить заново и слепить получше, но те решили, что ну его нахуй и смылись, как у говна и принято, водой в какие-то глубокие недра. Так, блядь, родилась суровая раSSа Idoneth Deepkin:



7fnfEAV3EaI

Во-о-от. Я, если честно, хз, что сказать. То есть, понятно, что AoS - говно, я всегда это говорил. Но я это говорил, так сказать, в переносном смысле. А вот теперь оказалось, что в прямом. Вообще хер знает, чего теперь от них ожидать. А ведь есть люди, которые в это шпилят... Выходит, они в некотором роде тоже вот эти самые? Ну, которые говно руками берут? Я, откровенно говоря, в ахуе: BlackandwhiteRingedCod-size_restricted

UPD: Лица людей, которых заставили трогать говно за деньги:



Просто вглядитесь в них:

0102
large_p19d7nh1hm1i37tnuim11ebqo5c1
Tags: miniatures, nom-nom-nom, postapocalypse, warhammer fb, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, нет фоллаута, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments