bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Ну, в общем, Dung Elves обсудили, а теперь посмотрим, ВМЕСТО кого их вводит компания GW.

...а вводит она их вместо расы High Elves of Ulthuan. Мол, старый эльфы всем наскучили, поэтому мы их всех выкинем в помойку и введем вот это, с ароматом привокзального туалета на станции, где даже пассажирский поезд стоит не дольше пяти минут. Мол эти вот, безглазые, зато из говна - это как раз то, о чем мечтали игроки всего мира. Мол, не покупали они старые миниатюры, потому что те были неинтересные, слишком дженерик. А вот сейчас мы дадим людям якутских петушков - и сразу станет всем хорошо, солнце засияет, в Польше разрешат гей-браки, а в Европу впустят еще десять миллионов черножопых.

Ну да и хер с ними, с говноэльфами и теми кто их любит. Обратимся взглядом в прошлое и посмотрим, как выглядели Тру Высокие Эльфы во времена расцвета, когда зараза ЕЦЦ еще успела зашкварить все каммюнити. Я, короче, натаскал сюда разных артов, как официальных, так и самодеятельных, ну и сгруппировал их по темам. Вообще, раса Хаев стоит на трех китах: понты, патос и фитнесс. Наверное, именно по этой причине я их и собирал семнадцать лет: как учит нас еврей Маркс, у противоположностей существует единство и немного борьба. В общем, наслаждайтесь:

ГЛАВНЫЙ ПАПКА-НАГИБАТОР ВСЕХ ВРЕМЕН:


Король Аэнарион Первый и Единственный - самый трагический персонаж хаевской истории. В сам-друг с верным ящером Индраугниром харю отпиздел четырех самых грандиозных демонов Хаоса и остановил Апокалипсис, хотя оба друга при этом получили смертельные раны. Перед боем четыре бога Хаоса так впечатлились исходящей от короля Ци, что через этих самых демонов предложили ему забить на этих дырявых эльфов и стать пятым богом. Были посланы, естественно, после чего и случился тот эпический замес, от которого кипели океаны и рушились горы.




Король Каледор Первый, спаситель нации, со своим, опять же, верным драконом. Через минуту дракон сбросит его со словами: "Играй, мальчишка, выигрывай свою битву. А я полечу и выиграю тебе войну!" И, что характерно, полетел и выиграл. А вот сын у короля оказался законченный долбоеб, увы.




Просто эпизод бесконечной гражданской войны. Судя по тому, что справа - Королева-Мать Темных Эльфов, для дракона и всадника все закончилось не очень.




Последний потомок рода Каледоров, и, наверное, самый великий после первопредка. Драконы считают его более ящером, чем эльфом. Он единственный, кто способен разбудить самых старых и больших.




Студенты Магической Академии Хоэта родом с Кауказа из Каледора после окончания первого курса (Самый простоя матан, огненный, учат лет десять-пятнадцать, не больше) ощущают ЗОВ, который препы обычно называют "Шило в жопе". После этого они бросают учебу, едут в родной аул и, поставив бумбокс рядом с пещерой, начинают плясать лезгинку: Через некоторое время какой-нибудь совсем молодой, лет пятисот-шестисот, дракон (они в этом возрасте, обычно, красные), просыпается, выползает из пещеры и немедленно ощущает родство душ с джигитом. После этого они отправляются куда-нибудь на войну палить врагов во славу Ултуана. Палят храбро, но, как правило, не очень долго, увы, потому что в таком возрасте у дракона чешуя еще слабая, да и силенки не те.


Самым опасным врагом эльфов является Хаос во всех его проявлениях:










А самым ненавистным - предатели, Темные Эльфы:






Впрочем, один раз Ултуан на грань уничтожения поставили обычные гоблины, переплывшие океан на циклопических плотах. Хаи об этом вспоминать не любят:




Армии Высоких Эльфов, как правило, имеют четкую командную структуру. Полководцы обычно назначаются в соответствии со способностями. Увы, если король не очень хорошо разбирается в военном деле и не имеет хорошего советника, или вообще склонен поддаваться чужому влиянию, на пост командующего могут протолкнуть какого-нибудь хлыща. Это иногда кончается очень плохо. Но, как я уже сказал, обычно полководцы у хаев годные:








На войне, как правило, за всех отдувается обычная призывная пехота и конница:










Но если сильно припечет, на поле боя выходят илитные части, и врагам сразу плохеет на порядок:






Женщины, в общем, не обязаны службой, но иногда вполне себе идут в армию. Поскольку в старом Ворхамире все было по-взрослому, никаких бронесисек и голых ляшек Хаевские тетки на войне не сверкали:

Эта тетка-свордмастер видела некоторое дерьмо:


А эта кавалерист-девица упоминалась в "ИМА":



Армия хаев всегда имеет мощную магическую поддержку:



"Жопа мерзнет. Хавоситов чо-то дофига. Нахер я на это подписался?"


"Не ссыте, пацаны, мы щас как въебем сто тыщ вольт - вам даже дорезать потом некого будет!"


"- Нам пизда! вызываю огонь на себя!
- Сука стремная..."


"- Вот так осторожненько прицеливаешься - и хуяк!
- А не ебнет?
- Не должно."



Иногда Хаи по той или иной причине оказываются в Старом Мире: послами, купцами, военными советниками и просто наемниками. Такие, случаются, перенимают некоторые варварские элементы одежды и вооружения:




Вообще, конечно, служба у них не сахар - остров со всех сторон окружен врагами, и крепости, закрывающий проходы внутрь острова, хоть и выглядят няшно:



...постоянно подвергаются натиску врагов. Поэтому воины Высоких Эльфов очень хорошо понимают важность и горькую правду старинной кислевитской поговорки: "Не хвались, едучи на рать...":



"...а хвались, едучи с рати":




Этот эльфовский командир тоже видел некоторое дерьмо, но оно его не сломало:






И в заключение - немного свежего юмора от нашего любимого художника:

Tags: etc - govno, high elves, nom-nom-nom, warhammer fb, жизнь - это боль, искусство изобразительного, мужское, не зассали, не фоллаут, нет фоллаута, хорошие картинки, эльфы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments