bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Продолжая разбор старья нашел образ флешки на 256 мегов, а на ней... Vision S&H2!

Hammer_&_SickleБез названия

«Серп и Молот-2» ролевая игра с элементами тактики и квеста. Действие игры происходит в наши дни в различных районах Земного Шара. Действующие лица – внуки и правнуки тех, кто в 1949 году спас мир от ядерной катастрофы. Это молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет. Они живут в разных странах и ничего не знают друг о друге, но весной 2005 года обстоятельства сводят их вместе. Им предстоит узнать мрачную тайну, связавшую их предков и послужившую причиной гибели их родственников. Внукам героев «Серпа и Молота» предстоит встретиться с силой, которая не остановится ни перед чем в достижении своих целей. Станут ли они тем камнем, что остановит запущенный механизм, или погибнут, так и не узнав, кто их противник, зависит от действий игрока.

Зубы дракона. Распад Советского Союза положил конец противостоянию двух систем, однако долгожданная эпоха мира и всеобщего процветания не наступила. По всему миру вспыхивают религиозные, этнические и расовые конфликты. Зачастую, их рядовые участники не всегда понимают, за что именно они воюют и к чему стремятся, но результат этих локальных войн всегда один и тот же: распад государств, развал экономики, обнищание населения и ненависть между народами. Войны и мятежи происходят как на территории бывшего Советского Союза, так и в Европе, Африке, Юго-Восточной Азии. Попытки погасить очаги напряженности силой, предпринимаемые Россией, силами НАТО, правительственными войсками разных стран, зачастую приводят либо к тому, что конфликты либо разгораются сильнее, либо переходят в стадию партизанской войны. Растет влияние радикального ислама и порожденных им террористических организаций. В ответ в Европе и США начинает поднимать голову неонацизм.

Read more...Collapse )

Херассе, я пророк оказался...
Tags: nom-nom-nom, Масква - багет азаза, США, какое-то говно, мужское, мультики, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, патриотизм, рейнджеры, творческое, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments