bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Относительно четвертого тома FI.

Написание текста подходит к концу, и через пару неделю я начну все собирать, чтобы в 20-х числах мая отправить в печать. В связи с этим, прошу отметиться здесь тут тех, кто совершенно точно возьмет книгу, с указанием количества экземпляров. В прошлый раз были люди, которые заявку сделали, но потом не приходили на место выдачи экземпляров, и адрес свой тоже не прислали. В этот раз я буду следить за всем внимательней, и те, кто сделают так, из заявки на остальные тома будут вычеркнуты автоматически.

В связи с тем, что наша Родина по-прежнему диктует свою непреклонную волю всяким там нерусским наркоманам и извращенцам, цены на печать несколько подросли. Поэтому цена ориентировочно будет такая: 1100 рублей за том при передаче из рук в руки, 1000+стоимость пересылки (но не упаковки) - для жителей России.

Пожалуйста, тщательно взвесьте все "за" и "против" и только после этого оставляйте заявку. Допечатывать тираж я не буду, так что если кто-то спохватится через месяц, рассчитывать он сможет лишь на невыкуп заказа кем-то еще.
Tags: fallout, idaho, postapocalypse, книги, мужское, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →