bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Относительно переиздания первого тома FI.

Я планирую переиздать первый том FI. Причины переиздания - исключительно личные, и два экземпляра я сделаю для себя в любом случае. Переиздание будет более крупным, 13-м, шрифтом, по мере сил будут исправлены самые вопиющие ошибки (какие найду), немного подредактирую текст. В связи с тем, что объем книги в страницах заметно вырастет, скорее всего цветная вкладка будет убрана, как и, возможно, пара текстов, не относящихся напрямую к системе повествования и общему собранию героев. Возможно и нет. В зависимости от объема и наличия вкладки, цена может быть от 1000 до 1200 рублей для москвичей, 900-1100+пересылка для россиян. Выше этого подниматься в любом случае не планирую.

Если кто-то заинтересован в покупке первого тома - отмечайтесь здесь. Для того, чтобы я начал большую допечатку, должно набраться 18 желающих. Меньше 20 экземпляров печатать смысла не вижу.

Да, и большая просьба. Если вы делаете заявку - делайте ее отдельным ответом с четким указанием: да, беру, столько-то экземпляров. Все остальное будет отбрасываться.
Tags: fallout, idaho, postapocalypse, книги, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →