bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В преддверии дня Великой Победы, Памяти и Скорби, Георигиевских Ленточек и прочей водки "Жукоу"...

Вообще говоря, с этим, конечно, нужно что-то делать:

1368087843_face243201405160705krh0000008

imageoriginal

wx1080доблесть-слава-2960091

Поймал себя на мысли, что совершенно не могу воспринимать человека с какими-нибудь орденами или медалями на груди (кроме давно отъехавших в Валгаллу советских кавалеров), как реального участника, героя и вообще совершившего. Единственный пока отличительный признак: это очень малое количество наград - одна-две. Но ведь и тут уже подкрадывается пушистый полярный лис. Есть ведь всякие школьные медальки, которые дают кадетам и кадевкам, "Самому пухлощекому" трех степеней, "За самое патриотическое сочинение" четырех степеней, "Самой сочной девственнице нашего корпуса" и т. д.:

depositphotos_129948700-stock-photo-girls-cadets-of-the-cadetd8fd950202a21a2a2b03bea9c469e0216

Эти шлёндры и шлёндрята, вроде, и не выделяются иконостасом, но их косплей как-то принижает награды мальчиков и девочек, которые в свои 12-15 лет вытаскивают из огня или проруби живых людей, ловят всякую мразь или забивают арматурой настоящих волков.

Надо как-то решать проблему. Во-первых, начать, наконец, везде развешивать плакаты, разъясняющие наши реальные государственные награды. Чтобы люди знали, какой крест - боевой, а какой за то, что твои собачки честь Роисси защищают. Во-вторых - ввести строжайший запрет на публичное ношение любых наград, кроме государственных. Ну, еще, может быть, спортивные медальки, которые на шею вешают. И неважно, кто ты: казак, поп, певец или другой какой представитель сексуальных меньшинств. Хочешь носить - носи дома, или в клубе с единомышленниками.

И пусть менты проверяют соответствие военника иконостасу. Они только рады будут. Конечно, год-полтора будут вопли людей, что де праздник портят, так же нельзя же. Но, думаю, кавалерам реальных наград будет невпадлу в праздничный день захватить с собой документ, особенно если эти кавалеры будут видеть, как рядом с каким-нибудь казаком поступают в соответствии с народной песенкой про сереньких уточек.

доблесть-слава-4445910

PS: А пикабу - сборище пидарасов, хуже каклы с джойреактора)))
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Россия, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, казаки, какое-то говно, куита, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →