bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Когда говорят о русском косплее, как правило вспоминают "бессмысленный и беспощадный".

5863bc0327f13

А ведь школа русского косплея существует по меньшей мере со второй половины восьмидесятых - задолго до этого вашего аниме. Я говорю, конечно, о кизяках:

kizyak

Эти забавные трапы то и дело пытаются присосаться к нижней сисе российской государственности, для чего из крайней плоти лезут, доказывая свою приверженность. Собственно, понять их можно. Если уж "Ночные Зайки" насосали себе на базу (правда, не в Крыму) - чем кизяки хуже? Но, в отличие от няшки Залдостанова, год за годом забирающего титул: "Самые шелковистые волосы этого мотосезона" Zaldostanov-Hirurg02, чтожтыбросилкони выглядят, как скопище упившихся бомжей.

В общем, все, наверное, слышали, как недавно косплееры перепутали очередную акцию навальнят с гей-парадом. Вышли, значит, разодетые в эти свои косплеерные рюшечки, но когда поняли, что тут совсем не это, а вовсе даже антигосударственный либерализм, с досады начали лупить либерах плетками, которые они всегда носят с собой, как символ своей ориентации. В принципе, вполне такое нормальное проявление настоящего русского мужского download К сожалению, при этом присутствовали менты, которые по своей позорной волковской натуре не выносят на дух русскую культуру. В общем, косплееров немного повинтили, немного попиздили:

всё-плохо-фэндомы-казаки-4456893

Сообразив, что перегнули не ту палку, кизяки встревожились и поспешили продемонстрировать свою лояльность. Но против природы не попрешь, и парни сделали это опять по-косплеерски:

Казачий блогер Василий Ящиков рассказал о том, что после нападения людей в казачьей форме и с нагайками на протестовавших 5 мая на Пушкинской площади в Москве, наказали казачьими же методами.

Ящиков сообщил Business FM о том, что после этих событий был проведен казачий сход, выявлен и наказаны те, "кто реагировал на провокации слишком горячо".

"Наказали тех, кто дал отпор нагайками. Нагайкой и получили, чтобы знали в следующий раз", — рассказал представитель казачьего сообщества.

Ранее сообщалось, что на 1 тысячу рублей за мелкое хулиганство во время несанкционированной акции оппозиции 5 мая в Москве на Пушкинской площади был оштрафован 28-летний Евгений Федорченко. Он был одет в казачью форму и вооружен нагайкой.

Методы, которыми действовали люди с нагайками, не согласные с позицией митинговавших, вызвали у многих бурную реакцию и негодование. После того, как Совет по правам человека отказался рассматривать вопрос об этих событиях, из него в знак протеста вышел журналист Максим Шевченко.

При этом в Центральном казачьем войске подчеркнули, что казаки закон не нарушали, а выражали свою гражданскую позицию, официально они на митинге не присутствовали и его не охраняли.


Здесь прекрасно буквально все, от должности "казачий блогер" и до казачьего схода, на котором, видимо, участники так завелись, что не смогли удержаться и превратили свой комикс фест в дикую оргию.

В общем, перефразируя известное стихотворение:

По селу идет петух -
Громко кукарекает.
Казака казак дерет,
Похотливо хекает.

Сука, доживем ли мы когда-нибудь до светлого дня, когда всю эту поеботу поганой метлой загонят обратно во дворы - бухать синьку в трениках?
Tags: Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, казаки, как был говно так и остался, какое-то говно, коричневое, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments