bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Короче был один мальчик, который пас за овцами.

Washington-Allston-Italian-Shepherd-Boy

Работа, в принципе, как работа - нормальная, средневековая. Кое-где она и сейчас считается достойным мужским делом. Но мальчик, сука, был не средневековый, а продвинутый. Современный, короче, мальчик. И увлечение у него тоже было современное. Мальчик считал себя пранкером. Правда, пранк у него был один единственный. Мальчик кричал: "Волк, волк!" - а потом уссыкался с деревенских тупарей, которые, запыхавшись, бежали в гору с вилами и дубинами, чтобы осуществить акт насилия над дикой природой.

Но даже среди таких неразвитых людей, как средневековые крестьяне, повторять один и тот же пранк несколько раз подряд считается дурным тоном. В общем, тупари перестали прибегать с лопатами и прочими мотыгами. Мальчик почувствовал себя несколько разочарованным. Ну, поставьте себя на его место: прогрессивный, продвинутый юноша, а выделиться среди серой массы больше нечем. Даже штаны не подвернешь, по причине их отсутствия. И вот, когда мальчик сидел и размышлял о том, как несправедливо подшутила над ним судьба, поместив в такую примитивную среду, из леса вышел Волк: лохматый, накачанный и наглый:

593cdbd06bd5d15c95baa63a

Мальчик, конечно, начал кричать: "Волк, волк!" - но деревенские решили, что это очередной пранк, и продолжили заниматься своими деревенскими делами. А Волк поступил с мальчиком (да заодно и с овцами) так, как у этих невоспитанных и жестоких зверей принято поступать с сочными молодыми мальчиками (и овцами), которые не могут себя защитить.

Не обращайте внимания, это я просто вчера посмотрел "Дедпул 2",960x410_17541d8a7c18d04399551bdb1ed8b290 потому и шучу озорней обычного.

Так к чему это все? А к тому, что теперь, после того, как порядочные люди уже успели сходить на митинги, возложить цветы, прикрутить таблички и наебениться с горя в говно, а вата сплясала на искусственных собачьих костях из зоомагазина, лысому чуваку, который яндекс-кошелек, можно посоветовать только одно:



Потому что теперь путинские агенты могут ему посреди Крещатика ржавой пилой башку отпилить. В час дня. В воскресенье. В три приема. И все будут думать, что это очередной пранк и спецоперация СБУ.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Русь, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, коричневое, нет слов, нет фоллаута, политически верно, резать по живому, ужасы совка, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments