bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Первые двадцать пять книг разошлись...

Отрадно, что все, кто обещался, пришли, и мне не пришлось таскать туда-сюда блоки плотной бумаги. Мне даже было сказано, что вот, увидели живого Кошкина! Ну так еще бы, мертвым вы меня фиг увидите: согласно моему завещанию, меня должны кремировать.

Тов. майор заскочил в гражданском, обменял битсы на книги и снова свалил пасти за Родину. На моем ДР он чего-то там блекотил, что опять поправился на пять килограмм - так это вранье было. Сука. Ненавижу. С тебя за это снимок веером уже четырех томов, да.

Внезапно нарисовался Леша с хайлом, как в том фильме, где, короче, один чувак другим чувакам по щам раздавал - видели, наверное. Юный геолог врал, что это он спьяну влетел на гироэлектроскутере в камаз, но я больше, чем уверен, что ему просто ОМОН втащил, на том простом основании, что он по жизни анархо-коммунячий либераха-навальненок. Леша жаловался, что ему с порванным носом и губой фигово смеяться, и я сразу напомнил ему перфоманс Бабетту. Леша хихикал и скулил, как МПС, одновременно, пока я не сжалился и не сказал, что бензин по сорок пять. Он с облегчением нахмурился против власти и в благодарность обещал накатать большой пост с красивыми картинками. Сто пудов - соврал.

Интересное наблюдение - тян существуют. Был в некотором шоке, когда своими глазами увидел, что у меня есть читательница другого пола, причем не просто читательница, а покупательница книги: 60edce15634a3782f06a88faa47777be--gorgeous-eyes-beautiful-cats. Мне-то всегда казалось, что я пишу мужское. Видимо, надо повысить градус маскулинности: кишок там, ошметков мяса или вообще потной мизогинии и сального пархатопатриархата.

Для тех, кто не мог прийти сегодня. На следующей неделе можно будет забрать книги, но с меньшим временным интервалом, где-то с 18:50 до 19:30. Точный день будет объявлен в понедельник.

Со следующей недели прошу тех, кому нужно отправить книги за пределы Москвы и ближнего Подмсоквья, присылать мне приватом свой почтовый адрес. Постарайтесь без ошибок, пожалуйста. Со следующей недели начну высылать книги порциями по 4-5. Напоминаю, что вам он идет за тысячу+ стоимость пересылки. Тем, кто заказывал и первый, и четвертый тома, возможно, имеет смысл подождать, потому что см. ниже.

Относительно первого тома. В настоящий момент я его переформатирую на человеческий шрифт. Вычитываю тоже, но, как я уже убедился, без профессиональной корректуры ошибки будут все равно, а корректура поднимет цену на недосягаемую высоту. Человеческий шрифт заметно увеличит размер книги. Если этот размер превысит мыслимый предел (350 страниц), возможно, я исключу из нее историю сестер Кирк и цветную вкладку, чтобы удержаться в рамках разумного. Пока эти рамки - 1200 рублей за том.

Насчет второго и третьего тома - возможно, ближе к осени. Благо, там просто нужно будет напечатать дополнительные тома.

На этом пока все.
Tags: fallout, idaho, postapocalypse, Масква - багет азаза, Потач Роиссе, доброта, дружба - это магия, книги, политически верно, творческое, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments