bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" Vagina Power берет новые высоты.

Олдфаги, конечно, помнят такую игру - "Doom":

doomdoom-ii_2

Четкая игра была, да, сколько в нее времени было просажено... Потом другие "Думы" выпускали, но эти два остались главными и классическими. Потом по этой франшизе даже фильм залепили:

doom (1)

Но поскольку он был сделан в прогрессивной манере: "Голые негры ночью грузят уголь", а старика Арни они на главную роль так и не заманили, потому что он в то время рулил NCR и вообще валял дурака, фильм не взлетел.

Но это все не так уж важно. Важно то, что от игры к игре главным героем всего этого мясного геноцида был так называемый Doomguy, свирепый морской пехотинец, разрыватель пастей руками, оператор бензопилы, художник двустволки, iddqd и все такое. В общем, это был отмороженный жестокий качок, который пробивал себе дорогу сквозь орды демонов и зомби, чтобы в конце концов сразиться с Кибердемоном и закрыть, нахер, портал в ад:

ZLBUCY5g6WXaZdWWdLYamR

Ну и, короче, Universal Pictures тут замутила новую экранизацию. И кто будет в главных ролях? Думаю, все уже догадались: "New Doom Movie Will Have A Female Lead". Вот они, короче, будут разрывать пасти, топтать головы и пилить бензопилой четырехсоткилограммовый кубик мышцы и костей, у которого одна из граней метр на метр представляет собой пасть:

Doom-(игра)-Игры-экранизация-4516761

Doom-(игра)-Игры-экранизация-4516763

Doom-(игра)-Игры-экранизация-4516764

Doom-(игра)-Игры-экранизация-4516767

Кстати, фильм планируют сразу на дисках выпускать. Видимо, догадываются, какой шедевр пилят, но поделать ничего не могут. Думаю, когда Марвелл начнет пилить римейки по своей вселенной, нас ждет что-то такое:

Princess-Hinghoi-Hinghoi-artist-Thanos-4444233

С некоторой оторопью думаю о будущем боевичкового синематографа: GettyImages-812420380-5acfce9eae9ab80038488829

Upd: А вот это теперь Kick-Ass: 4680471_800

СКУЛИТЕ, СУЧКИ!
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, США, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, кино, мужское, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →