bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Английские педерасты убили еще одного кота.

Причем в этот раз жертвой живодеров стал ребенок:

pic_a7d811250f9bc2b42c89d422a2f9bf99

В Великобритании усыпили котенка после того, как он пережил трехнедельный переезд в трюме корабля из Турции. Об этом сообщило издание The Mirror.

Когда кошку обнаружили в клетке в багажном отделении корабля, приплывшего в область Шотландии Уэст-Лотиан, она страдала от тяжелой формы обезвоживания и была ранена. Животное доставили в ветеринарную клинику, а оттуда планировали отправить на карантин в область Абердиншир.

Однако до того, как врачи успели это сделать, им пришло распоряжение от местных властей усыпить кошку. «Для нас это было огромным потрясением. Если бы мы знали, что есть хоть какой-то шанс, что ее усыпят, мы бы придумали другой способ решения проблемы», — заявил один из сотрудников Общества по предотвращению жестокости к животным.

Представитель местных властей объяснил решение тем, что бродячие кошки в Турции часто болеют бешенством. «К тому же, ветеринар из государственного Агентства по здоровью животных и растений назвал низкими шансы, что бездомная кошка, которая провела столько времени в клетке в одиночестве, сможет ужиться с людьми», — добавил он.


В данной ситуации удивительно даже не то, что эти изуверы убили котенка. Как мы уже писали, ненависть к домашним питомцам - часть национального характера островных гомосеков. Здесь удивляет быстрота, с которой живодеры, получившие преступный приказ, взяли под козырек и привели приговор в исполнение. Можно с уверенностью сказать, они сделали это с нескрываемой радостью.

Это позорное убийство крохотного живого существа выглядит еще отвратительнее, если сравнить поведение английских "джентльменов" и то, как относятся к братьям нашим меньшим русские люди:

Рыбацкое судно «Механик Романча» пятые сутки не может пристать к причалу в Находке из-за требования администрации порта усыпить подобранных моряками трех щенков, передает РИА «Восток-Медиа» в пятницу, 27 апреля.

«Компания терпит убытки. Члены нашего экипажа не знают, что делать. Власти хотят отправить щенят в Корею на иностранном судне, там их усыпят. Мы спасали, а они готовы решить проблему таким жестоким способом», — рассказал агентству матрос Виктор Кучеренок.

«Щенят мы показали ветеринарам в Корее. Нам дали консультации, чем и как кормить новорожденных. Мы получили все необходимые медицинские документы, выкармливали малышей», — рассказал один из матросов.

17 апреля сообщалось, что Минстрой принял сторону зоозащитников и обязал сохранять в подвалах жилых домов открытыми продухи, которыми часто пользуются живущие там кошки. Ранее одного из активистов, вызволявших замурованных коммунальщиками животных, решили привлечь к уголовной ответственности.


Воистину, русские своих не бросают (в данном случае речь не о государстве, а именно об обычных людях). Дальневосточные корсары, спасшие маленьких щенков от корейских пожирателей собак, стойко следуют заповеди великого пилота Планеты Людей: "Мы в ответе за тех, кого приручили". На земле их ждут семьи, телки, бухло, но моряки скорее умрут на рейде, чем выдадут на расправу доверившихся им крохотных барбосов.

Да что там, даже американцы массе своей оказались не способны на подобную подлость! И только жители острова педерастов и педофилов продолжают убивать котов. Доколе?

227
Tags: nom-nom-nom, Русь-матушка, США, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, коричневое, котя, музыка, не зассали, не фоллаут, политически верно, резать по живому, русские - niet, фауна, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →