bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Есть короче, в Роиссе своя Кремнесилосная долина. Расположена она в Золотоордынском улусе нашего...

...каганата. Там, рядом с Белостенным Казаном, строят Сарай-Ай-Ти, Золотовратный город Иннополис. В этом Иннополисе ремесленники, собранные баскаками со всего нашего необъятного каганата, будут двигать вперед Российский АйТи-Вперде: подковывать блох, печь эпочмаки с микросхемами и вообще делать глубокий стартап. На наши, естественно, деньги. А то, понимаешь, до сих пор пилили только в Московском улусе, в этом вашем Сколково. Естественно, Золотоордынским стало обидно, чо. Им-то тоже пилить хочется.

В общем, каждый год там проводят всякие выставки айтишные. И в этом году тоже. Нагнали всяких ремесленников со всей страны, чтобы они там показывали всякие чудеса, которые рраз - и двести процентов прибыли за год, не имеет аналогов, хуяк-хуяк-в-продакшун. И среди прочих выступила там одна такая компания "Нейроботикс" из Зеленограда. И представила эта компания там своего антропофажного антропоморфного демона робота - Алису Зеленоградову. Этот робот... В общем, я скажу так: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Потому что робот Алиса Зеленоградова - это, скажу я вам граждане, лютый пиздец:







Курица, конечно, не птица, но по-моему вот так издеваться - это недостойно и вообще харам.

Считается, что хитрые чародеи из компании "Нейроботикс" научили Алису Антропофагову Зеленоградову выражать еблом (у этого андроида именно ебло, чай, не японский бездуховный робот: ) эмоции. Давайте посмотрим на это своими собственными, полными ужаса, глазами:



Я даже знаю, чью именно матрицу эмоций они загрузили в несчастного робота:

А знаете, в чем самая жуть? Они обещают к концу 2018 года научить Алису ходить! На самом деле, конечно, ни хрена не научат, это так, трындеж чтобы бабла насосать, но сам факт, что они предпринимают такие поползновения лично меня пугает до кирпичей в штанах. Вы только вглядитесь в это лицо: . Сука, да как только она научится ходить, судьба нашего каганата, да и всего человечества, будет решена:

В общем, я считаю, что пока не поздно, православные и правоверные должны объединиться и очистить чародеев из Зеленограда от греховных побуждений каким-нибудь радикально действенным способом. Потому что если они доведут свой кошмарный эксперимент до конца - нам всем наступит 280px-Pisec
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Масква - багет азаза, Нургл, Россия, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, куита, куклы для взрослых, мужское, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, русские - niet, ужасы совка, уроки труда в средней школе, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →