bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пока обед. Некоторые размышления о будущем серии FI.

Собственно, четвертый том разослан всем, кто заказывал именно его, а не в комплекте с Первым томом. В Москве его осталось отдать моему братцу и Юрию - Бог знает, когда мы с вами увидимся, но книги лежат.

В связи с некоторыми обстоятельствами, работа над переформатированием первого тома для передачи его в печать приостанавливалась на пару недель, но теперь возобновилась. Возможно, дней через десять отправлю его в типографию. Как там получится по объему пока сказать нельзя. Делать книгу больше четвертого тома я не могу, хотя бы потому, что в таком случае их нельзя будет отправить одной бандеролью, максимальный вес которой составляет 2 кг. Собственно, данный приостанов есть хорошая иллюстрация основной причины, по которой я никогда не беру предоплату. Человек предполагает, Бог располагает prkartin_7, и когда делаешь все в ноль, брать на себя какие-то обязательства крайне глупо. Кто передумал - может соскочить прямо сейчас, ведь опечатки неизбежный, как невыход сборной России в четвертьфинал.

Тем временем незаметно начался пятый том. Девки, наконец, улетели из Братства, и в следующей главе будут путешествовать по северным штатам, пока не доберутся до Айдахо, где быстро осядут и эта история, наконец, закончится. Я планирую сделать пятый том значительно меньше четвертого, главным образом потому, что он будет состоять из отдельных рассказов и повестей. Текста в нем наберется на примерно 13-15 авторских листов. За счет этого, наверное, доведу количество цветных страниц до шести или восьми - как получится набрать материал.

Следующей после вертолета будет обзорная статья о торговцах, их роли в развитии постапокалиптического общества, их обычаях, законах, правилах и нормах ведения бизнеса. Здесь все уже готово - осталось только устроить фотосессию.

Потом будет Девушка с Бутылкой, АКА П... М... - уникальная история, потому что для нее я не только использую несколько переработанную фигурку очередной жопастой телки из Кингдом Деф, но и специально закупленные для нее же наборы тех самых бутылок от Менга. 01w0_enla0 Модель уже вся в покрасе и скоро будет готова.

После Девушки с Бутылкой последует рассказ о рейнджере-ренегате, потому что, во-первых, нужно подпустить немного Гримдарка и показать, что не все так однозначно. А во-вторых это будет уже четвертая модель Кингдом Деф в серии, и в этот раз - обалдеть! - мужская. И, кстати, вторая мужская модель от этой фирмы, которую я покрашу (первой был пронзительный Ондатра ). В этот раз миниатюра будет более мрачной, соответствующей духу Постапокалипсиса.

После рейнджера, наверное, будет вторая часть "Наших Северных Братьев" Кэтлина Сайка. Дело в том, что после рейнджера я начну самый амбициозный кусок бэкграунда по Айдахо, с боевой техникой, крепостью и кучей моделей. Все это пойдет в историю UWMWI. Там, кстати, появятся два героя третьего тома.

Если после всего вышеперечисленного еще останется место, то, наверное, попробую выдать материальчик про речную торговлю с пароходами, сампанами и пиратами-викингами. А может оно и не влезет.

Где-то между всего вышеперечисленного должна поместиться также совершенно индийская история про одного из главных персонажей FI, которая, между прочим, в какой-то мере будет способствовать мужской дружбе и примирению. А может, эта история и не поместится.

Подборок про миниатюры и диорамы с постапоком больше не будет, потому что кроме меня и тов. майора они, в общем, никому и не нужны, а у нас есть Дискорд. Возможно, потом сделаю подборку с картинами на данную тему. А может и нет, потому что, подозреваю, это тоже будет нужно только мне.

Все вышеперечисленное не является публичной офертой. Имеются противопоказания, перед использованием проконсультируйтесь со специалистом.
Tags: fallout, fallout new vegas, idaho, miniatures, postapocalypse, Постапок подборочка, вкусная и здоровая пища, книги, машинки, мужское, творческое, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments