bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

На днях Русский Мир одержал очередную победу.

На фоне сияющего эпоса, который творят на наших глазах богатыри Черчесова, она осталась незамеченной. Но и забывать о ней не следует. Одним словом, в двадцатых числах июня некоторые пользователи игрового сервиса Steam, являющиеся обладателями игры Fallout New Vegas, обнаружили, что Гэйбл Нььюэлл: и Тодд Говард: подготовили для них чудесный подарок. Теперь их игра называлась не Fallout New Vegas, а Fallout New Vegas RU (русский):



Казалось бы: стала и стала, что тут такого? Для жителей Рассеюшки сейчас в Стиме вообще продают игры только с русской (а значит дебильной) озвучкой. Но есть одно огномное и невероятно ехидное но . Индекс принадлежности к Русскому Миру получили не только игроки из России, но и пользователи из Венгрии, Польши и Чехии. Нет, это отнюдь не означало, что этим несчастным отныне предстояло играть исключительно на языке медведей и балалаек, возможность выбора языка осталась (английски, русский, чешский и польский):



И все же, гражданам стран - членов ЕС и НАТО внезапно объявили, что отныне они какбэ находятся в русской зоне.

Когда ты много лет привык считать себя гордым сыном независимой и сильной европейской страны, а тебе вдруг напоминают, как пьяные иваны заставляли твоего дедушку учить "Катюшу" - это не может не вызвать:



На востоке Европы встало маленькое, но различимое зарево:





Воины интернета требовали вернуть все обратно:

ответ администрации Steam пока сводится к:

Реакцию российских пользователей угадать нетрудно:





Скорее всего, конечно, рано или поздно они там разберутся и что-то откатят назад, что-то переименуют, но харчок в пятачок получился знатный. Ведь рашистского клейма удостоились представители народов, чья национальная гордость в тридцатые-шестидесятые годы двадцатого века акцентированно подверглась поруганию совковым сапогом:



Tags: fallout new vegas, nom-nom-nom, Крым наш, Масква - багет азаза, Россия, Русь-матушка, Сталинкровавыйтиран, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →