bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Няша против блядей.

b1bdb307108eb9e02a241b9781b3c576

Поклонская, оказывается, рулит Комиссией по Доходам. Ну и на последнее заседание думаки не явились. А потом выбрали среди себя самого думацкого и послали Прокурор-тян шестицветную радужную метку.

3 часа назад, источник: Ведомости
Неверов рекомендовал Поклонской подумать о будущем в «Единой России»
Единороссы проигнорировали заседание комиссии Госдумы по доходам, которую возглавляет Поклонская.

Источник: РИА "Новости"
Наталья Поклонская из-за отказа поддержать пенсионную реформу должна решить, готова ли она и дальше работать в «коллективе», заявил руководитель думской фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.
Читайте также

«Единая Россия» выяснит, почему Поклонская голосовала против пенсионного закона
Он напомнил, что в список партии на выборах в Госдуму Поклонскую включили не на региональной конференции, а на съезде «Единой России». По словам Неверова, это накладывает на нее особую ответственность.

«Поэтому примите для себя решение», — заочно обратился Неверов к Поклонской (цитаты по «Интерфаксу»). На уточняющий вопрос, означает ли это, что Поклонская должна сдать свой депутатский мандат, лидер фракции ответил: «А как? Если человек взрослый, он должен подумать сам».

Неверов обратил внимание, что Поклонская нарушила решение фракции о консолидированном голосовании в первом чтении за законопроект о пенсионной реформе.

При этом она занимает в парламенте важные должности — зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и руководителя комиссии по проверке достоверности сведений о доходах и имуществе депутатов, отметил Неверов. «Эти должности — фракционные. Они ей предлагались фракцией», — заметил руководитель единороссов.

Поклонская позже заявила журналистам, что не собирается отказываться от депутатского мандата.

Никто из депутатов «Единой России» не пришел на состоявшееся в четверг заседание комиссии по доходам. Единоросс Анатолий Выборный объяснил «Ведомостям», что ему поздно сообщили о заседании, и он не смог встроить его в свой график. Однако собеседник «Ведомостей» во фракции заявил, что единороссы сознательно бойкотировали заседание комиссии — это согласованное решение в ответ на голосование Поклонской против законопроекта о пенсионной реформе. Из 17 человек на заседании пришли двое депутатов от эсеров и КПРФ.

Ранее в «Единой России» заявляли, что кадровые решения по Поклонской могут быть приняты осенью: весенняя сессия заканчивается в пятницу.
Поклонская была единственным единороссом, проголосовавшим 19 июля против законопроекта о повышении пенсионного возраста. Восемь депутатов из фракции «Единая Россия» отсутствовали на этом заседании. Один из них Сергей Железняк написал заявление об отставке с поста замсекретаря генсовета партии, говорили источники «Ведомостей», РБК и «Интерфакса».


В общем, что тут можно сказать? С учетом того, что Господин Дракон немного отполз назад по поводу того, чтобы пеоны пахали до смерти, блядва выглядит какой-то реально неадекватной. Они серьезно, штоле, думают, что рулят С-й Р-й? Им что, никто не рассказывал анекдот про: "Извините, больше не могу, мне еще в область сегодня ехать?"

С Няш-Мяш тоже какие-то непонятки. То ли из Поклонской в Кремле решили лепить запасной вариант нашей Жанны Дарковны Неагузаровой, то ли она реально ушла в отрыв против ветра в одиночку, как другой известный персонаж:

Boyarinya-morozova-1

А вообще, реквестирую художников в стиле онеме на сюжет: грустная Поклонская сидит в нарядной комнате одна, накрыт большой стол, на нем кавайные чайнички, подносы с печеньями и пирожными и исписанные пачки бумаги. А из-за стекла на нее показывают пальцами и ржут жирные депутаты, одетые и накрашенные как героини онеме. Типа, они не пришли.

Вообще, как ни крути, а политическая жизнь у нас оживилась. Забурлила, забулькала, запахла. Феномен Нящ-Мяш сам по себе интересен, а тут еще такие интриги и азаза.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, мы все умрем, няш-мяш, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments