bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

А-а-а, блядь!

8948004_original

Прекрасно все, от фамилии и организации, до внешности и прикида борца с японской заразой. Я сперва думал, что это фотошоп коллажа прикола, но оказалось, что Тигриный Зад действительно существует, более того, у них там целое кубло пидарасов-единомышленников, причем официальное (видимо, хотят под крыло к какой-нибудь молодежной организации по противодействую Синим Китам, спайсам и гомофобиисексуализму)!

Сука, ну был бы реально боец, качок, прошедший армию, горячие точки, с семьей и детьми. А то, блядь, какой-то пися мокрогубый. А туда же, член. Да он даже на крайнюю плоть члена не тянет.

Я сам-то уже не так, чтобы очень, но иногда епонские порномультики посматриваю. "Коносубу", там, "Гинтаму", вот сейчас годное идет про вторжение монголов на Цусиму. Так что этому пидарасу может быть только один ответ:

ruby_why_by_cslucaris-da1k0yk

Если где-нибудь этого гандона встретите - дайте ему пизды. Не сильно, чтобы не до ментов, но обидно. Судя по его морде, он от одного леща обосрется.

Данного персонажа не нужно путать другим, который красит мужские модельки (прямо скажем, для подобного масштаба красит так себе)! Это тоже психическое расстройство, но, в отличие от первого, отнюдь не постыдное.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Россия, азаза, бугурт, визажисты, какое-то говно, коричневое, мужское, мультики, не Fallout, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы, японские школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →