bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Десять лет назад рашкованский медведь впервые за много лет показал свои желтые, сточенные зубы...

...и сегодня вся лента засрана грузинами и "Гром победы раздавайся! Веселися злой бурят!". Как автор бессмертной "Оды на Принуждение к Миру Через Сношения", я мог бы тоже нагнать патриотического меркаптана, но будучи выше этого, решил остановиться на интересной трансформации, постигшей российскую армию на пути от Грузии к Крыму.

Обратимся к фотографиям московитских орд, вторгшихся на благословенную землю Картли десять лет назад:





Что долбится бросается в глаза в первую очередь? Ну, разумеется нищета обмундирования и убогость вооружения варварских банд, но это не главное. Главное - это то, что мы можем видеть выражения лиц татаро-мокшан. Посмотрите на это фото:



Мы видим обычных людей, которые едут давать пизды. В эрзянском диалекте тюркского языка выражение: "давать пизды" означает наносить побои без выраженного намерения причинить необратимый вред здоровью или, тем более, жизни пациента. Пизды дают на дискотеках, во дворах, в очереди за водкой, словом, в традиционных местах досуга мокшан разного возраста. Перед нами, без сомнения, варвары, но варвары, чья природная жестокость смягчается ленью и нежеланием напрягаться, чтобы убить кого-нибудь до конца. Эти московиты могут чего-нибудь пострелять, подзорвать или облутать:



...но они не станут заморачиваться геноцидом, примериванием к тележному колесу и прочими методами окончательного решения расового и национального вопроса. Одним словом, перед нами привычные эрзя-татарские разбойники, чей образ давно занял подобающее ему место в фольклоре жителей цивилизованного мира:



В противоположность ему, кремлевская агрессия против крупнейшей европейской державы явила совершенно иной, зловещий и хтонический образ московских легионов. Вместо привычной орочьей орды, которая медленно катится по оккупируемой земле, беззлобно грабя, лениво насилуя и иногда случайно кого-нибудь убивая, мир содрогнулся, увидев армию безликих, ужасающих в своей эффективности, практически лишенных эмоций, боевых андроидов:



Вглядитесь в эти лица:











Что вы видите? Правильно, абсолютно ничего! Облик боевых роботов кремлевского режима скрывают маски, хотя, наверное, правильней было бы сказать: "лицевые пластины". Их глаза не выражают ни ярости, ни сочувствия, ни злобы. Лишь в некоторых случаях в них мелькает холодная готовность уничтожать все, на что им укажет программа. Оказавшиеся на пути московских легионов каклы, несомненно, полагали, что проявляют высокое гражданское мужество, выебываясь без оружия на полностью укомплектованных и приведенных в боевую готовность терминаторов:





Они не понимали, что от тотальной аннигиляции, после которой не осталось бы не только биологического материала, но и самой нематериальной сущности (так называемой "души"), их отделял тонкий пластик кнопки, на которой лежал палец Московского Тирана. По необъяснимой причине Темный Властелин решил обойтись бескровной аннексией Крыма, видимо, полагая, что это усыпит бдительность цивилизованных людей. И, кстати, в отношении значительной части жителей полуострова этот план сработал:



Кстати, на этой фотографии виден редкий образец боевого робота, который действует без лицевого прикрытия. Однако из-за несовершенства программы, его лицо, которое, по логике вещей, должно светиться радостью и дружелюбием, не выражает ничего.

Тем не менее, существуют категории населения, которых обмануть сложно. Это, во-первых, дети. На этой фотографии мы можем видеть мать с дочерью, пытающихся наладить общение с боевым роботом Кремля:



Женщина улыбается, слушая слова, написанные ольгинскими ботами для модуля мирного поведения русского терминатора. Но девочку не обмануть - скорбное лицо ребенка говорит нам о том, что малышка прекрасно понимает, какая опасная боевая машина находится перед ней.

Вторая категория жителей Крыма, которых не удалось обмануть - это коты. Félis silvéstris cátus вообще обладает умением различать зло во всех его проявлениях. Многие, конечно, помнят эту историю: от крымского мальчика сбежал рыжий кот, а Вежливый Человек (полуиздевательское неофициальное название боевых андроидов, введенное лично Тираном) поймал его и вернул ребенку обратно. Как человек, много лет живший в одной квартире с котами, я могу сказать одно: вот хуй вы этого пидараса поймаете, когда он настроен съебаться! Серьезно, кот, который хочет от вас сбежать - сбежит, и ничего вы с этим не сделаете. Поймать кота против его воли невозможно. Тем не менее, в известной сцене боевой робот проделал это с легкостью. Более того, по сообщениям свидетелей он вообще его не ловил, а просто сказал: "Кот, подойдите сюда". Или даже так: "Уважаемый кот, подойдите, ПОЖАЛУЙСТА, сюда". И кот немедленно оставил попытки сбежать и покорно подошел к безликому воину. Потому что в глубине своей звериной души животное отчетливо понимало: любые попытки неповиновения будут означать, что по мохнатой заднице ему прилетит отнюдь не тапок. Взгляните на эту фотографию:



Я специально подобрал максимальное разрешение, чтобы вы могли разглядеть все в деталях. Выражение экзистенциального ужаса, застывшее на лице рыжего придурка, ясно свидетельствует о том, что кот отдает себе отчет, с кем, или, вернее, с чем он имеет дело. Не случайно, когда робот передал зверька ребенку, животное даже не попыталось снова сбежать:



Я думаю, в этот момент кот в глубине своей кошачьей души торопливо возносил благодарности своим кошачьим богам, обещая быть хорошим, не ссать в тапки, не грызть фикус, жрать, что дают, и не разбрасывать вискас из миски.

Приведенной информации достаточно, чтобы понять, почему сильнейшая армия Европы до сих пор не освободила полуостров. Потомки шумеров и роксолан легко справились бы с противником из плоти и крови. Но сражаться с армией бессмертных воинов, воплощений темной магии и дьявольской механики: He-Become-White-Walker-Possibly-Even-New-Night-King не могут даже те, чьи предки когда-то выкопали Черное море.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Крым наш, Легион, Масква - багет азаза, Русь-матушка, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, мифология, мужское, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, орда, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →