bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Как я уже говорил, в эти выходные Айдахо не будет...

...дела, да и отдохнуть немного надо. В качестве небольшой компенсации - маленькое превью того, что будет в последней части пятого тома, посвященной UWMWI. Это только часть личного состава трех рот - штурмовой, огневой поддержки и управления - механизированного батальона организации, которую все уже, не скрываясь, называют Армией Легислатуры. Или, если не скрывающиеся настроены оптимистично и патриотически - Армией Айдахо:









Кстати, транспортный взвод роты управления тут присутствует в полном составе. Здесь девять персонажей, десятого можно видеть тут, а всего их будет двадцать три. В покрасе личного состава деятельное и добровольное участие принимает товарищ майор, дай ему Бог здоровьичка, успехов по службе и счастья в личной жизни. Но фигурки - лишь малая часть того, что готовится к этой главе, да. Великий Ондатра красит технику, ведь батальон - механизированный. А еще будет база этого батальона. Если все пойдет нормально, где-то к концу ноября - началу декабря выпущу пятый том. Такие дела.



Отъехал в Край Вечной Охоты большой друг нашей страны, сенатор Джон Маккейн.

mccaine

Вата, Альджазира, Игил (да будут запрещены с ними обоими) и прочие патриоты на радостях яростно душат одноглазого змея вприсядку, как будто это они лично заразили старого коня раком мозга половым путем. В Шумерской Роксолании, с другой стороны, траур похлеще, чем в СШП. А мне вот, если честно, немного грустно. Маккейн был последней действующей фигурой ушедшего в прошлое великого противостояния двух систем. И очень обидно, что от капиталистической команды до последнего яростно лаял такой зачотный кобель, а у нас... У нас именование "коммунист" по праву стало ругательством, почти как "единорос" или другой какой пидор. В США знамя Холоднй Войны до конца держал прикольный фанатик, а в Россиюшке наследниками Центрального Геронтологического Комитета КПСС стали говорящая жопа с бородавкой, Кандидат от Народа и прочие уебки, фрики и клоуны. Обидно, очень обидно.

А Маккейн улетел туда, где у его "Скайхока" будут бесконечные патроны и топливо, а внизу будут бегать черти с калашами, переодетые в шорты и рубашки цвета хаки, и с рогами, убранными под соломенные шляпы.

В общем, приношу свои соболезнования Шумерскому народу, который сегодня, без дураков, понес невосполнимую утрату.
Tags: fallout, idaho, miniatures, nom-nom-nom, Волшебные слова, США, Украина, азаза, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, мужское, не в этом смысле синие, политически верно, синие солдаты, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments