bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Так-то я в подобные скандалы не лезу...

...но d_clarence - человек хороший, да и вся история очень характерная.

Короче, какое-то юное дарование обнесло его жж, а также жж его приятеля на тексты. Ну, натурально, всунуло в свой feces-бучек под своей фамилией. Хотя, конечно, его ли это фамилия и имя - мы наверняка не знаем. Может, он, как Жендос Прилепин, чего-то поменял, чтобы артистичнее звучало. Автор поста начал паренька укорять - и наткнулся на суровый пролетарский отпор:

514705_900

Воровал, мол, и воровать буду, а ты мне не указ.

Надо сказать, у меня тоже, бывало, тексты выхватывали за свои. Самые древние олдфаги ВИФ2НЕ помнят историю с Лордами и Бокманом, который теперь Ю-96. В последние годы тоже, случалось, размещали без указания авторства, правда, если им на это указывали - фамилию вписывали. Но тут мальчонка показался каким-то совсем уж отрывистым. В общем, Кларенс решил посмотреть, что это за тип. Оказалось - какой-то бывший ведущий первого к'анала, и по совместительству - ламберсексуал:



Ламберсексуал, как мне объяснили, это такой мужик, который косит под дровосека, но при этом деревья рубить не хочет:



Настоящие-то дровосеки бород не носили:




Оно и понятно - борода, если ее не мыть каждый день, спутывается и воняет. А у настоящего дровосека ни времени, ни возможности для этого нет. Иное дело, если ты дровосек из Монти Пайтона:



В общем, современным городским ламберджекам борода нужна, чтобы опознавать друг друга в толпе, ну и все такое. Ну, в принципе, это не наше дело, чем там молодежь тешится. Но все-таки решили посмотреть, с чего бы этот пид ламберджек такой отрывистый и резкий. Посмотрели - и здрасте! Он, оказывается, еще и нацball.

Нацball-ы, если кто не знает, это было такое молодежное движение отчаянной направленности, которое организовал для своих озорных потребностей знаменитый гусский писатель Эдичка Лимонов:



Для чего организовал - понять нетрудно , но некоторые юные идиоты, которые восприняли Эдичкин пламенный трындеж всерьез, сели на довольно неиллюзорные сроки. Ну а кто все понял правильно - тот за собой ухаживает и вот даже на первый к'анал пролезает. Правда, говорят, его оттуда выперли. Наверное из-за этого он и стал такой грубый.

В общем, хотел я предложить всем, у кого есть feces-бук, сходить к этому персонажу и насыпать ему срамных игрушек в панамку:

Комиксы-dergriza-ярмарка-дилдо-4688986

Но потом подумал, и решил, что нужно быть добрее. В общем, если придете к нему в ФБ - пожелайте этому гомоламберболу встретить, наконец, своего продюсера и перестать перебиваться воровством постов для хайпа. Ну симпатичный паренек ведь, в самом деле:



Он заслуживает большего, я считаю.

PS: А Айдахи на этой неделе не будет. Работа, потому что.
Tags: азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, куита, мужское, политически верно, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments