bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В нашей традиционной рубрике: "Все ебанулись" - удивительные открытия современной медицины...

С тех пор, как Вечный Судия
Мне дал всеведенье пророка,
Я распизделся дохуя
И мир поплатится жестоко.


Как известно многим почитателям моего таланта, я обладаю в некотором роде пророческим даром. Проще говоря, стоит мне чего-то сболтнуть - как херак, Множественная Вселенная мутит какой-нибудь шмурдяк, похожий на то, что слетело с моего болтливого языка. Почти три года назад я написал коротенькую репризу, призванную развлечь в первую очередь меня, а во вторую - моих приятелей. Написал, короче, и забыл. А забывать не следовало. Собственно, не следовало бы и писать, пожалуй, но, как говорится, чтоб я был такой умный тогда, как моя несуществующая жена теперь.

Одним словом, согласно последним научным исследованиям гомофобия - это не просто плохо, фашизм, расизм и вайт супремасизм. Гомофобия - это психическое заболевание. На случай, если этот восхитительный текст куда-нибудь провалится, я бескорыстно сохранил его...

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14

Чтобы вы не думали, будто БиБиСи по своей старой, еще времен Холодной Войны, уебанской привычке решило накормить совок вату говном никогда не существовавшего единорога, спешу заверить, что на нерусском эта тема месится не менее активно.

В общем, мои дорогие жители дальнего нерусья, у меня для вас плохие новости. Если вы не любите пидарасов - вы, безусловно, больны. А больных нужно лечить. И я даже знаю, кто будет вашим доктором: 16. Нет, первое время, конечно, вы будете отказываться от госпитализации. Мол, потерпите, дескать, можно и амбулаторно полечиться: таблеточки, покой, обильное питье... Но, постепенно, природа возьмет свое. Сначала страховые компании перестанут обслуживать тех, кто отказался от лечения. Потому что кто знает, какие осложнения может дать запущенная гомофобия? Это ж никакая страховка не покроет! Потом вас начнут увольнять со всяких ответственных производств и работ. Сами подумайте, как можно доверить психу, скажем, самолет, станок с ЧПУ или, упаси Бог, оружие? Ведь гомофобия - это ментал дизоде. В конце концов, госпитализация ждет всех - до полного излечения: 18

А пока вы перевариваете эти интересные новости и размышляете о методах лечения гомофобии, обратимся к иной области человеческой деятельности, которую в Пендосии и других нерусских местах называют Компьюте Сайенс, а в нашем богохранимом Отечестве 19 - Информатикой. Оказывается, пидарасы уже нанесли добрым людям удар с другого зада. В этот раз их жертвой стала операционная система Линукс. Это, короче, такой типа Юникс для бедных, который пишут на паях всякие бородатые чуваки, которым больше нечего делать. На Линуксе сидит огромное количество всяких бизнесов и других серьезных дел. И вот всякие порядочные люди под видом SJW - Сошул Джастис Ворриорз (это, в принципе, те же пидоры, только там еще есть негры и уродливые толстые хабалки) прокрались во внутренний круг этих самых бородатых написателей Линукса и объявили, что теперь все будет по-новому. А то у вас раньше было слишком много белых мужиков, а теперь должны быть негры, лесбухи, трансгендеры (это другое название пидоров) и просто пидоры.

a918736e47c2c491a095a4f41470995fec631b32

Белые бородатые мужики сперва подохуели, а потом сказали, что раз так - они повынимают из Линукса код, который написали, и дальше лесбухи и гамадрилы могут пилить операционную систему сами. Причем повынимают не просто так, а совсем, и будут судиться со всеми, кто попытается операционку с этим кодом использовать. Нашим-то флибустьерам до определенного момента будет похуй (правда, обновлений Линукса уже не будет никогда), а вот серьезным компаниям в цивилизованном мире придет 20:



По крайней мере, теперь становится понятно, почему Майкрософт и прочие джобсы всю дорогу жертвовали бабло на борьбу за права педерастов: 24

В заключение, я бы хотел вспомнить одного из моих любимейших комедийных персонажей: 21 Мы все привыкли реготать над Милоновым и его неистовой борьбой с гомосеками. Нельзя не признать, что его комичный патос, истеричная суетливость и определенная зацикленность на этой теме выглядят беспомощно и гуняво. Одно время я даже подозревал в нем Агента Влияния. Но вот сейчас подумал: а что если Милонов тоже наделен даром предвидения, и его животный страх перед гомосеками объясняется ужасными пророческими видениями, которые посещают его потными ночами? Может быть он, как Птица Гамаюн, таким образом предрекает нам кошмарное будущее? Как сказал поэт:

На гладях бесконечных вод,
Закатом в пурпур облеченных,
Она вещает и поет,
Не в силах крыл поднять смятенных...
Вещает иго злых татар,
Вещает казней ряд кровавых,
И трус, и голод, и пожар,
Злодеев силу, гибель правых...
Предвечным ужасом объят,
Прекрасный лик горит любовью,


23

Но вещей правдою звучат
Уста, запекшиеся кровью!..


Мы живем в интересное время. То, что пять-шесть лет казалось анекдотом - воплощается в жизнь. Недавно мы все ржали над "Геем на передержке", но кто знает, что измыслит прогрессивная часть человечества на свою задницу лет через десять?

Этим постом открывается новый тег: Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп
Tags: huge members, postapocalypse, Русь-матушка, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, белые, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, куита, медики, мужское, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →