bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Это настолько охуенно, что достойно занесения в аналы. Есть, короче, такой хитрый пдр, Жора...

...Крыжовников.

7d6c04137fdba7f97b758ab2caa16308

Он знаменит тем, что снял для рашкованского жлобья блевоту "Горько". До сего момента я к Жоре относился с определенным уважением, потому что так накормить быдляк говном за его же деньги (фильм перекрыл бюджет в двадцать, штоле, раз) - это нужно обладать определенным бизнес-талантом. Пишут, что настоящая фамилия режиссера Першин, но я был более чем уверен, что это тоже псевдоним, а по-хорошему там как минимум Перштейн - и по уровню коммерческой жилки, и по глубине любви к рашкованам, как феномену жывотного мира.

Но тут Жора дал интервью, и уважения как-то поубавилось. Потому что умный человек - он сперва думает, а потом ляпает. Можно тысячу раз презирать руски норот и кормить его помоями - это древний традиционный промысел творческого человека в Ср-й Р-ке. Но бычить на людей, которые сняли сериал, много лет рвущий чарты, как конь Чиччолину...

пидор

Жора, ну еба, ну нужно же иметь хотя бы капельку вкуса. Разве какой-нибудь Моня Рубинштейн, который фарцевал где-нибудь на Арбате в восьмидесятые, стал бы хуесосить Рокфеллера или Сороса? Нет, потому что у Мони все-таки было чувство ритма, меры и прекрасного. Так что, все-таки, никакой ты не Перштейн, а самый обыкновенный Першин. Фу.

Кстати, да. Кое-где сучки уже замандели похотливо, что Жора - рулез, а ИП - пустышка. Надо сказать, я сам не фоннат этой "ссаги", ни в бумажном варианте, ни на видео. Но то, что рашкованы ставят блевоту про ужратых жлобов и их самок выше вот этого:



...говорит о том, что десятки жор крыжовниковый-перштейнов, узбеков и каклы сделали свое дело. Рашкованы уже не смогут разглядеть годноту, правильный патос и духоподъёмие даже если их, рашкованов, подвести к хорошему вплотную и ткнуть пятачком в правильное. ИП, бесспорно, отнюдь не шедевр. Но отдельные эпизоды этой чрезмерно затянутой эпопеи, несомненно, являются шедеврами. Люди, которые этого не понимают - безнадежны. Если долго всматриваться в говно:

russkie-serialy-2016-2017-goda-novinki-3
maxresdefault (1)
maxresdefault

...во рту обязательно появится вкус с майонезом. Поэтому в СР никогда не будет ни нормального кино, ни приличного телевидения. Это печально, но таковы законы природы. Если смешать бочку меда и половник говна - получится бочка говна. А если смешать бочку говна и половник меда - будет российский телеэфир и кинобизнес. Увы.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Россия, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, евреи, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, коричневое, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →