bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Просто коротко о разном.

Был сегодня на "Рубиновой Сфере". В общем, согласен со стонами товарища майора. От отсутствия Артели я скулил, как МПС, которой не заплатили. Серьезно, прямо резко упала работоспособность и вообще ничего не хочется делать. ((( к10_957a4_4931fa91_XXL (1)

Тем не менее, взял три миньки у Винни, одну - от Клюквы и одну - от Chief Fly Miniatures. О третьей фирме я раньше не слышал, но их фигурки по мотивам разных известных фильмов и игр очень милы. Хотя, конечно, если они захотят выйти с этим на международный рынок - могут быть проблемы, Винни может рассказать. А пока их Терминатор после небольшой доделки отлично зайдет на рейдера.

Помимо этого в порыве странного впервые в жизни было куплено чего-то онемешного - главным образом на подарки, но после распределения две мелкие коробочки все равно оказались лишними. Я хз, чо с ними делать. Наверное, утащу на работу, поставлю на рабочем столе и будут пугать коллег.

Юный Геолог Алексей участвовал в конкурсе гараж китов с Юной Школьницей (тм), но приз пока не взял. Зато приз взял Ящерик. Думаю, если бы он нормально готовился, а не обмазывал все малярной кистью в последний день - легко бы взял первое место. Они с Ондатрой, кстати, бахвалились, что запилят посты со своими шаболдами. Врут, наверное.

По дороге меня поймал ЧК, вручивший из с Рингиль первую работу - бюст рейдерши. На днях опишу, что там внутри. Красить буду, видимо, где-то в феврале. Проблема в том, что тут весьма крупный масштаб - я такое никогда не делал. Что там получится - Бог его знает. Но сделать - сделаем.

Миниатюры рассмотреть не вышло. Во-первых, как уже пожаловался товарищ майор, все было адски темно. Во-вторых - там, видимо, всем намекнули, что скоро выметаться. и в четыре часа норот уже начал демонтировать свои шедевры. Бида. Папсуева, кстати, тоже не дождался, и миниатюр по его работам не видел(((

Зато были два каких-то веселых иностранца, которые предлагали отличные эпоксидные бюсты разных исторических личностей и среди них - Гагарина, Терешковой и, кажется, Комарова.

Между прочим, как-то незаметно окончился мой испытательный срок на новом рабочем месте (первая настоящая смена работы, а не вывески за черт знает сколько лет). Ждал каких-нибудь если не фанфар, то посвящений в пещере при свете факелов. Ну, знаете, чтобы там копыто Бафомету целовать, девственницы на алтарях и недевственницы потом... Хрен там. Просто зашел в отдел кадров за ДМС - и все.

Тем временем, у Кузьмичева наткнулся на очередной шедевр сраного гамна, которым будут кормить вату половником в 2019 году:



Блин, ну вот как так-то? Просто ничего не хочу про это говорить((( orig

Прямо еще сильнее упала работоспособность.(((

Ну и чтобы не заканчивать на такой грустной ноте, всем семейным - спокойной зимы:

Tags: miniatures, азаза, бугурт, доброта, жизнь - это боль, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments