bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Месячник нендороидного безумия продолжается.

Madness

Как я уже говорил - я очень люблю дарить и получать подарки. Поэтому новый борзой щенок, присланный почти внезапно, удивил и порадовал. Хотя я, если честно, думал, люди хотят модельки или книжку подогнать. Но, видимо, сюсюканье последних недель не прошло даром и подогнали еще двух феечек.

Вообще говоря, сам я собирался сделать в феечках перерыв. Потому что, как ни крути, но это внезапно обострившееся аниме, вызванное разнообразными сложными щами последних месяцев, должно пройти. По крайней мере, я в это верю. Ну, могут быть, конечно, осложнения, но, в целом, надеюсь, пройдет. Да и народ уже обращает внимание, что феечки размножаются и плотно так заняли целый угол стола:



Не то, чтобы крутят пальцем - все уже, в общем, привыкли. Но все-таки, все-таки. Хотя тети в мое отсутствие приходят поиграть, да. Короче, полку короваев прибыло. Первая то ли делает як-цуп-цоп:



...то ли показывает кому-то средний палец (маловероятно):



Вторая, судя по физиономии, кого-то удачно зотроллела:

6e68f9c0b358194438d6e81883770f6b9a853a21950fdce6f1f08f2c60260d16--meme-faces1b2

Trollface



Не исключено, что вторая зотроллела, а первая показывает средний палец, чтобы зотролленному было обидней:



Судя по униформе, они из одной банды с двумя предыдущими:



Так что да, теперь их толпа:





В общем, большое спасибо! Почему-то у меня харя сама собой расплывается в умильной улыбке, когда я смотрю на этих куколок. Какие-то они уж очень положительные с этими своими ухмыляющимися мордочками и мультяшными пропорциями.
Tags: nendoroid, доброта, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, няш-мяш, хорошие картинки, юные школьницы, японские школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments