bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Сегодня утром позвонила секретарша с предыдущей работы и сказала, что на мое имя пришел пакет.

Всегда сохраняйте хорошие отношения с секретаршами (даже если с начальством сохранить особо не удалось). Я понял, что это пришел заказ, оплаченный еще в апреле. Самое смешное, что первая часть заказа, оплаченная в марте, пришла еще в конце лета, а с этим тянули, тянули, пока я не возопил. Как возопил - сразу выслали. А если бы не возопил - видимо, не выслали бы. Всегда возопляйте, если вам кажется, что ваши права потребителя прищемили. Заказ был вот от этой конторы. Я про нее раньше писал, но сейчас мне лень искать. В общем, съездил на почту в район бывшей работы, забрал. Вот тут все шесть наборов, сфотографированные на рулон туалетной бумаги:

01

Там, короче, корбокс выживших (Престон Гарви, Штургис и бабка-наркоманка и четыре просто голодранца), коробка с четырьмя Братцами Стали (один в силовом доспехе, трое - в полном комплекте тяжелой армейской брони), супермутант с собачкой (брал ради собачки), дефкло в новом варианте (про старый вариант я потом расскажу), боевой бот (который на трех ногах) и четыре турели: две пулеметные и две лазерные. Качество моделей, скажем так, среднее:

02

03

Хуже, чем у Винни и Артели, но лучше, чем у Рэйджин Хироз. Смола - пластифицированная (сейчас, вроде, другой нет), но поверхность очень гладкая - не знаю, как будет держаться краска. В принципе, все модели брались под конкретное, но когда это конкретное воплотится - я не знаю.

PS: тут, вообще говоря, планировалась распаковка бюста рейдерши от ЧК, но я понял, что ее нужно снимать днем и на балконе. Потому что при лампе получилось слишком позорно и ни черта не разобрать.
Tags: fallout, idaho, miniatures, postapocalypse, доброта, дружба - это магия, мужское, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments