bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Распаковка бюста "The Ash Raider" от Micromancer.

Как я уже писал, на последней "Резиновой Груше" "Рубиновой Сфере" меня отловил Черный Комиссар и вручил бюст рейдерши - их с Рингиль первую работу, поступившую в широкую продажу. Он предложил мне сделать обзор. К сожалению, первые две попытки отфотграфировать модель у меня закончились Эпик Фейлом - светло-серая пластифицированная смола плохо ложилась и на белый, и на черный, фон. Но вот на днях я сделал снимки, на которых, по-моему, все можно разобрать. Стыдно, конечн, что затянул, но лучше поздно, чем никогда.

Итак, сама коробочка в виде усеченной пирамиды сделана из нетолстого, но довольно плотного и аккуратного картона. Черная сдвижная бумажная лента надежно ее запирает, но при этом сдвигается без особого труда:

01

Сдвигаем ленту, открываем коробку. Под крышкой - приятная "визитная карточка" модели, на которой есть вся необходимая информация для сборки:

02

Вот эта карточка отдельно:

03

Под карточкой - предохранительная бумажная соломка жизнерадостного салатового цвета. Очень приятная на вид соломка, и шуршит забавно:

04

Убираем верхний слой. Под ним, на подложке из такой же соломки, мешочек из зеленой сетки с затягивающейся горловиной. В мешочке - детали модели:

05

06

Вынимаем детали:

07

Литье четкое, аккуратное, практически без дефектов (я нашел только один крохотный пузырек в некритичном месте). Это одна из лучших эпоксидных отливок, которые мне приходилось держать в руках. Есть определенные огрехи в штырьках сопряжения шеи и руки с обрезом, но они легко удаляются резаком. Женщина имеет суровое выражение лица и может быть собрана либо лысой, либо с мохоком сложной формы:

09

Как видно, деталей всего четыре. Никаких тонких и мелких элементов, которые легко ломаются, теряются и плохо проливаются. При желании, бюст оставляет широкое поле для конверсий - можно, например, прилепить на обрез скальп или другую фенечку.

В общем, модель отличная. Я очень хочу ее собрать и покрасить, но когда до этого дойдут руки - увы, не знаю. Но постараюсь.

Таким образом, обещание считаю выполненным:

00
Tags: fallout, miniatures, postapocalypse, дружба - это магия, куклы для взрослых, мужское, резать по живому, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments