bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Очередная партия постапокалиптических картинок.

Первая часть посвящена всяким корабликам, околокорабельному и вообще морскому. Эта тема меня не отпускает, видимо, в связи с предстоящим летом началом работы по седьмому тому, да:























И довольно редкий сюжет: притулившиеся где-то в суровых фьордах или шхерах боевые крейсера линкоров. Можно предположить, что они притырились там, когда над бошками начали летать туда-сюда боеголовки, да так и застряли навсегда, потому что жрать было нечего, да и топливо для противоатомной защиты в конце концов кончилось:








Следующая глава подразумевает собой мрачный трындец, когда надежды нет: солнце навсегда скрылось за тучами, вода высохла, словом, все очень плохо:











Тут какой-то поц еще пытается прятаться за уцелевшим стеклом, но, ясное дело, это ненадолго. Или его доберут рейдеры, или сожрут зомби:





Интересная тема - постапок в позднем Средневековье (или раннем Новом Времени). Этол, скорее, тема серии Утиные Подошвы (Duck Soles), но сама по себе картинка годная:



А вот вообще зима. Зимой, как известно, в постапок долго не поиграешь. Разве что у тебя где-то есть годный такой бункер с атомным реактором, загруженным топливом лет на сорок, и такой же запас консервов:












Но всяка зима рано или поздно кончается, начинается лето, и Мир После Нас:




















































По такому миру можно уже шарошариться, в одиночку:











...с друзьями:







...с собачкой:





...на лошадке:



...или даже на слониках:



...но удобней всего, конечно, на машинке:








В этом мире в конце концов даже появятся поселения:



















Хотя в некоторых из них могут развиться стремные культы:



А последние две картинки у нас идеально ложатся в китайско-американскую войну, которая плавно перетекла в ядерный Холокост октября 2077 года. Вторая так вообще прямо таки представляет собой тундру в окрестностях Анкориджа или другого какого места на Аляске:





На этом сегодня все.
Tags: fallout, postapocalypse, Постапок подборочка, жизнь - это боль, искусство изобразительного, много скальпов, мужское, мы все умрем, политически верно, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments