bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

В прошлые выходные батюшка с матушкой ездили на рыбалку в губу Кислую...

День был прекрасный, и хотя клевало не особенно (хотя несколько приличных сигов они поймали, ну и сколько-то корюшки), батя сделал прекрасные фото Хибин вообще и окружающей природы в частности. Обычно он против того, чтобы я выкладывал его фотографии, но тут мне удалось уговорить папу сменить гнев на милость, потому что добро должно превалировать. Выкладываю как есть, без редактирования, потому что оно здесь не нужно. Наполняйтесь положительными эмоциями. Фотки кликабельны:

01

02

03

04

05

06

07

08

09

И да, батюшка, как я понимаю, сохраняет старые контакты с ныне уже отставными МЧС-никами, которые в курсе всякого "в палатку к Дятлову", которое регулярно случается в Хибинах, особенно весной. Поэтому он настоятельно рекомендует всем неистовым, которые "так лучше, чем от водки и от простуд" любоваться горами со стороны. Упоминание этой рекомендации было одним из условий публикации снимков.
Tags: Апатиты, Россия, Хибины, доброта, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, русские - niet, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments