bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

А, и тут спрашивают: за что я не люблю раммштайнов? Отвечаю. Мне они всегда казались какими-то...

...грязными. Во всех их клипах и выступлениях есть извращенность.

tillosHwQv2I01g14622627231345549341495213340152523874

В сочетании с их внешним видом это производит на меня на редкость отталкивающее впечатление - эдакие гомерические эсэсовцы-содомиты, сумасшедшие ученые, разрабатывающие новые научные методы мужик-с-мужиком, Псы-Рыцари в черных кожаных топпельхельмах:

kinopoisk_ru-Ronal-Barbaren-1534932

Фоннаты сейчас, конечно, будут кричать, что это такой сценический образ, как говорят у культурных людей - готреск. Блогиры, у которых в школе, по ходу, были одни пятерки по сочинениям на тему: "Что писатель хотел сказать этим своим произведением" уже распердолили буквально посекундно гениальное творение еврогомосеков. Растолковали, разжевали каждый кадр и отрыгнули плоды своей анал'итики прямо в широко раскрытые клювики своей паствы. Мол, тут сильный гортекс, такая метафорическая аллегория. Вот тут у Швайнера левая бровь напомажена - это означает скорбь по Германии. Вон там свиней ебут - это критическое отношение к католической церкви. Вон там белые пидарасы в платьях нигру обижают - это иносказательный протест против гомофобии, н в то же время и критика мигрантов и низкой рождаемости среди немцев. Подводная лодка в космосе - это... Ну, что-то такое метафизическое с намеком на У-бот. Этот дуст с подведенными глазами - Вернер фон Браун, который как бы олицетворяет, что ГУЛАГ до Гагарина в космос безногих космонавтов отправлял. И евреев еще вешали.

С евреями, правда, вышло немного нехорошо, ведь по хадисам (или что там у них) еврейского яд-вашема, или как там этот визенталь у них называется, гой, особенно немецкий, может произносить слово "Холокост" только стоя перед евреем на коленях. При этом одной рукой он должен засовывать себе в жопу двухлитровую бутылку из-под шнапса, а другой протягивать еврею все свои сбережения (можно банковской картой).

Но я рассуждаю по-простому. Вот представьте себе обычного работягу-немца - там такие есть, да. У него жена, дети. На заводе все, мягко говоря, ниочинь, потому что зеленые, новая экономика и вообще все в Китай выводят. Машину велено утилизовать, потому что она дизельная, а дизели сейчас харам. В городе полно черножопых, которые нихуя не работают, только доебываются до местных баб. Мужика с соседней улицы на той неделе подрезали. Налоги растут - чтобы все тех же черножопых кормить. У старшего сына в классе уже треть детей - чуркенята, а на уроках объясняют, как из мужика в немужика перешиться. И тут он видит этот клип с напомаженными пидарасами, которые что-то про его родную Гермашку ко-ко-ко. Вот дохуя этот немец будет ваши грокстесы разбирать и доебывать интеллектом, хуле эти пидарасы там имели ввиду.

Щас конечно возопят: "Это же реквием! Это они так прощаются с Дойчландом! Может даже зовут Русь Германию к топору к парабеллуму! Или маузеру! Возможно (мы ни на чем не настаиваем, потому что ссым, что наш аккаунт в фейсбуке заблокируют за пропаганду солярных символов) к штурмгеверу!" Ой, да бросьте вы, ей Богу. Сами-то в это верите? Чтобы старички-весельчаки, которым похуй перед кем ягодицами трясти, вдруг прониклись болезненной любовью к отечеству и зовут немецкий норот опамятоваться? Да нихуя они не зовут. Они тупо хайпанули перед очередным туром, напомнили о себе, чтобы билеты лучше раскупались. И только СПГС-ники ищут клювиками в дымящейся навозной куче этого гострека воображаемый жемчуг аллегорической метафоры реквиема.

А в заключение представьте, что какой-нибудь сраный либераха Шнур, который Крым-это-Украина, замутит клип "Роисся". Шнур же у нас под Швайгена косит:

hqdefault50018_1541173113

И начинаться этот клип будет так: аккуратные монголо-татары едут по лесу и видят дуб, на котором русня занимается в отношении других монголо-татаров расчлененкой. Ну а дальше все, как полагается: опричники, на колья сажают, Петр Первый украинцев насилует, Екатерина совокупляется с жеребцом, попы растляют несовершеннолетних, Распутин ебет вообще все. Потом сраный Ленин со своими сраными коммуняками, моря кровищи, Сталин жрет человечину, в ГУЛАГе расстреливают евреев. Унылые годы Застоя: уродливые упыри, одетые в черные пальто и серые кепки стоят в бесконечных очередях, которые тянутся по улицам на километры. На Лубянке пиздят и сажают на наркоту Высоцкого. В Кремле ожившие мертвецы едят мозги комсомольцев, что симолизирует Брежнева и прочие тяжелые утраты.

А, и в роли России у него - кривоногая усатая хачовка с монобровью 1499334813131321472

И ровно те же блогиры побегут анал'изировать: что же там великий певец хотел высрать в каждой минуте своего гениального клипа. Идею про клип Шнура первым озвучил Крестинин, хотя у меня были ровно такие же мысли.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Русь-матушка, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, музыка, не фоллаут, нет фоллаута, политически верно, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →