bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Когда зотроллели так, что солидные джентльмены скулят, как маленькие похотливые сучки.

Как я уже устал повторять - я не патриот. У меня есть определенная идиосинкразия к такому явлению, как публичное выражение любви к Родине. К тому же, я считаю, что патриотов хватает и без меня:

1498623779156054622576x0_b7a66c43a16d1a0e5ca91108a3fd519a_jpg_6_3ef15ad8Medinsky225px-Ramzan_Kadyrov_(2018-06-15)_02

У них своя тусня, мне там места нет. Поэтому, когда все вокруг начали блекотить за новое русское кино, как наши давным-давно набижали на Приштину - щенки-то не помнят, а был такой акт вставания с колен давным давно, в некотором роде прадед "Крым наш" - я отнесся к этому, как обычно:

neobychnye-sposobnosti-koshek-1170x767

Я на рашкованское кино не ходил и не хожу, будь оно патриотическое, задушевное, про правду жизни, на-хую-вертельница про русских блядей для самых маленьких:



...или другое какое армяно-узбекско-хахляцко-культурное говно. Сняли и сняли, мне пох:

194f5526-0007-4959-b22c-6a281864c30f

В общем, я бы, наверное, про него уже забыл, но сегодня прям спозаранку мне подогнали восхитительное. Короче, английские пидарасы, которые убивают котов посмотрели эту мединскую вампуку и у них бомбануло. Нет, сука, у них БОМБАНУЛО! 1373603450_392405089 Главпидорская газета всея Британии разразилась совершенно истеричной статьей, в которой кричала, что у нее болит жопа, стул горит, это нечестно, все нужно немедленно прекратить, русские, вы допизделись, мы вас накажем, мы главные в НАТО, мы опасные, мы грозные, как пиздец: orig

Вот тут, короче, я подогнал сканы, если статья куда-то пропадет:

tr1

tr2

tr3

Вот оригинал. Начало, вроде, похожее:

Times 01

...ну а дальше - я не ебанулся светить карту в их гомосятине.

То есть понимаете, это не какой-нибудь там прогрессивный обозреватель, транс-блоггер или другой какой порядочный человек прокукарекал. Это, сука, редакторская статья, Leading Article. То есть главная газета Британии, в своей главной статье, прямо на первой статье истерит, как шлюха, которой не заплатили за анал и размазывает джизз по ебалу: c49e8356e2b3fbc8a6acf984ee68607c103837-101333

Оно, конечно, вышла статья первого апреля, но в том и дело, что как шутка эта истерика ну никак не кажется смешной. Впервые очередной патриоцкий проходняк типа "Личного Номера" и тому подобного говна не просто заметили, а еще и устроили по этому казалось бы плевому поводу совершенно неприличную истерику. Я считаю - это успех.

В связи с этим, полагаю, надо ковать железо, пока горячо. Было бы неплохо, если бы Господин Дракон, посмотрел своими усталыми, но добрыми глазами download на лучшего в мире министра культурного (по версии Клим Жукоу) 3819_image и мягким, но не терпящим возражений, голосом приказал мухой замутить кино на следующую тематику:

В некой европейской страней Брутовеликании, населенной, в основном, педерастами, педофилами и злобными чурками, раскинул свои сети глобальный педофильский картель. Чурки и педерасты в баронстве Ёршик похищают несовершеннолетних мальчиков и девочек и принуждают их понятно к чему. Всей организацией извращенцев руководит из города Соплисри бывший бандеровец Писклярь. Его штаб располагается в шпиле Соплисрийского собора, превращенного современными брутовеликанцами в сатанинско-наркоманский гомовертеп. В трагические 90-е Писклярь обманом пробрался в российскую спецслужбу ФСК, но с прекращением смуты его разоблачили и отправили убирать говно за моржами. Брутовеликанская разведка вывезла предателя к себе, спрятав внутри надувной секс-куклы, сделанной в виде овцы. Овцу провели под видом личного имущества Брутовеликанского посла, как дипломатическую почту. Поселившись в Ёршике, бандеровец возглавляет вышеупомянутый картель извращенцев - просто потому, что он бандеровец и ненавидит все хорошее, доброе и детей. На самом деле, конечно, его целью является создать всемирную сеть педофилов под названием "Синий Кит", которая запрограммирует всех подростков мира на самоуничтожение.

Узнав о творящихся в Брутовеликании чудовищных преступлениях против детства, российское руководство направляет туда двух лучших российских разведчиков, известных под кодовыми именами Педро и Башкир. Замаскировавшись под гомосеков, чтобы не выделяться среди местного населения, чекисты проникают в Соплисри и ведут наблюдение за Писклярем икона. С ними на связь выходит заброшенный еще в советское время разведчик, работающий под легендой кота. Втроем им удается выяснить где педофилы Пискляря держат детей. Педро, Башкир и Кот совершают налет на полуподпольную детскую тюрьму и освобождают маленьких узников, но при этом Кот оказывается ранен. Педро и Башир увозят детей на типичном брутовеликанском грузовике 330px-Aa_steamlorry_astlepark к морю, где их уже ждет российский авианосец 581774_800. Кот остается прикрывать отход. Расстреляв все патроны, он подпускает Пискляря и педофилов поближе и взрывает их всех к хуям перегретым примусом со святой водой. Услышав за спиной взрыв, Педро и Башкир переглядываются. По их мужественным лицам текут скупые мужские слезы. А от берега к ним навстречу уже спешит на помошь российская морская пехота 03d04a31a493fa81e22c5b13f408033b Последние кадры: спасенные дети отдыхают в Артеке, а Педро и Башкир, получив из рук Президента России звание Героя Российской Федерации, едут в деревеньку, где живут взрослые дети Кота, чтобы рассказать, им, каким замечательным парнем был их папка.

Вот серьезно, если не жевать сопли, а подсуетиться шустро, можно реально собрать лулзов и насладиться зрелищем встающего на западе зарева от массового подрыва пуканов.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Крым наш, Россия, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, какое-то говно, кино, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, творческое, тыщ-пыщ, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →