bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

У пендосов есть такой национальный вид спорта - стрельба наковальнями.

Кстати, наковальня, падающая на башку персонажу в их мультиках - как раз отсюда. Типа, смысл в том, что у наковальни в основании есть небольшая выемка - я не знаю точно, почему, подозреваю что-то технологическое. В общем, предмет переворачивается, в выемку засыпается порох и кладется торчащий наружу фитиль. Затем сверху ставится другая накольня - выемка к выемке - и шнур поджигается. Порох делает "бздыщ!" и наковальня стартует что твой "Союз" в те времена, когда Батут Ногострелович еще не протянул к космосу свои жирные лапы. Устраивали этот аттракцион, как правило, на ярмарках и на всяких фермерских сборищах, когда вокруг полно пьяных в говно реднеков. В результате взлетевшая наковальня по закону Ньютона, который английский содомит и поэтому ненавидел Гнездо Храбрых, Страну Свободных, падала, на кого Господь пошлет. Естественно, приземлившиеся на голову полтора-два пуда железа, как правило, оказывались несовместимы с жизнью, но как пел страдалец Высоцки: "Так лучше, чем от водки и от простуд!"

В наши дни пендосы измельчали, сами ударились в содомизм, да и, чего греха таить, белых среди них почти не осталось - сплошь негры, азиаты и педры. А которые остались - так либо в жопу долбятся, либо за окружающую среду и права трансгендеров и вагиноамериканцев борются, что, в общем, то же самое. Но есть еще старики, которые хранят культурные традиции настоящей Америки! Встречайте: чемпион мира по запуску наковален делится с вами своими секретами!



Все-таки пендосы иногда очень зажигательный народ был. Жаль, что кончился.)))
Tags: old west, США, вкусная и здоровая пища, мужское, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, слабоумие и отвага, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →