bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Ой вэй, тут такое поветрие, такое поветрие, что я просто не могу, как обычно, против ветра.




Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!


#LJ20



Короче, стал тысячником, когда в ЖЖ осталось полторы калеки. А завел бы, как советовали, в 2006-2007 году - уже жил бы на Канарах и плевал на вас, на быдло. Правда, тогда бы я уже был пидарасом, как все топ-блогиры, а это не наш метод. Платформа, конечно, постепенно мумифицируется, но пока мне это хобби еще не надоело. Хотя, конечо, журнал постепенно переезжает под замок для своих. Ну так это нормальный процесс, я считаю.

Все когда-нибудь закончится. Например, когда умрет imgur, большая часть постов в этом журнале превратится в тыкву. Это закон жизни: все годное рано или поздно становится, как русский реп. Поэтому вдохните полной грудью годного патоса:



...и устремляйтесь в завтра, забыв о вчерашнем дне. Все когда-нибудь закончится, но это не значит, что мы должны страдать по этому поводу. Страдать нужно по поводу чего-нибудь серьезного, например: суставов, старых переломов, компрессионных травм позвоночника, вывихов и прочих разрывов связок. Хотя, если уж совсем начистоту, по ним тоже страдать не нужно.

Чтобы не заканчивать на совсем серьезной ноте, вот вам веселого патоса от Гэва:

Tags: #lj20, Волшебные слова, азаза, вкусная и здоровая пища, жж, жизнь - это боль, мужское, не Fallout, не фоллаут, политически верно, творческое, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments