bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Странное у меня ощущение от парижского перфоманса.

С одной стороны мозгом головы я понимаю, что это действительно колоссальная потеря для мировой культуры.
А с другой - присутствует какой-то странный похуизм, сквозь который даже слегка пробивается гаденькое злорадство, каковое злорадство по зрелому размышлению приходится в себе давить, как недостойное мужского. Просто за последние два десятка лет я видел столько примеров искреннего, теплого, душевного сочувствия цивилизованных людей нашим бесчисленным кровавым и грязным пиздецам, что когда у цивилизованных людей случается какое-нибудь говно, я уже просто не могу испытывать к ним что-либо кроме такого же светлого, глубокого сопереживания. Же суи Нотр Дам де Пари, как говорится. Это, наверное, в общем и целом неправильное чувство. Но, по-крайней мере, искреннее.

Если бы данное конкретное говно опять случилось в Рашке, а я был бы порядочным человеком с хорошим лицом, я бы, несомненно, изблевал гневный пост про то, как разворовали бюджет на реставрацию, а потом все запалили, чтобы покрыть. Но говно случилось в культурной стране, так что хуй с ним.

А с другой стороны, если подумать, зачем мультикультурной Франции этот символ мракобесия, макроагрессии, исторической вины и педофилии?

В любом случае, популярность мюзикла опять взлетит:



О, пардон, конечно, имелось в виду вот это:

Tags: Волшебные слова, Крым наш, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, мужское, не Fallout, нет фоллаута, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →