bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Коти, коти, котики, мягкие животики. Дайсансё.

Давным-давно, когда я отработал на новом месте всего две недели, я прикупил себе уникальный набор военных котов японской компании Бандай. Бандай - компания известная. Она обеспечивает игрушками японских детей в возрасте от 0 до 65. И неяпонских, в принципе, тоже, но тем достаются только остатки, потому что гайдзины не знают божественного языка Ямато. А то, что знают, сводится главным образом к фразам типа: "Уважаемый хентайный спрут, пожалуйста, не насилуйте меня своими мускулистыми скользкими щупальцами", "Ах, я совершенно случайно упала на спину и с меня слетели трусы", "Я - шестнадцатилетний школьник, который испытывает экзистенциальный страх перед сиськами", "Трансформируемся, чтобы применить самое главное секретное дзюцу" и тому подобные наиболее употребительные японские фразы.

В общем, солидная компания как-то решила зотроллеть своих фоннатов и случайно наткнулась на очередную золотую жилу. Впрочем, я об этом рассказывал в первой серии. Незадолго до Нового Года была серия вторая, в которой я рассказал о продолжении троллинга, а также упомянул, что весной Бандаи потроллят фоннатов еще раз, запилив военно-морского кота на торпедно-ракетном суперглиссере, а также котов сопровождения. Я их, естественно, заказал, и вот, в субботу забрал на почте. Проведем краткий разбор полетов.

Все три раза коты выпускались по принципу: главный боевой гандам + мелкие машины обеспечения. В первом выпуске был грозный советский трактор для посыпания мелом квадратно-гнездовым способом, во втором - скоростной мото-велосипед для действий на всяких Ближних Востоках, где много открытых пространств, а сейчас пришел морской котя:

01

Открываем большую коробку - в ней четыре пары котов обеспечения со своими боевыми машинами:

02

Заказывать сразу восемь удобно, потому что вообще говоря это наборы-конструкторы. Стыкуя отдельные элементы, любитель котовоенного может собрать убермашину на свой вкус:

105162433-megabotjlg3.940x528

Так выглядят лицевые поверхности коробочек:

03

А так - обратная сторона, на которой, кстати, изображены канонические варианты сборки моделей (никто не мешает собрать машинку не по канону):

05

Содержимое маленькой коробки:

04

И большой:

06

Японцы очень серьезно подходят к своему гандамо-строению, поэтому на коробочках написано, что нижний возраст пользователя - пятнадцать лет. Мол, школию тут делать нечего - идите своих сэйлормунов смотреть, а тут у нас работа для настоящих мужиков, которые уже поняли, что в этой жизни главное, а что - преходящее: 21370037433 Но на самом деле если ваш сын не полный дебил, из тех, что слушают русский реп и АУЕ вконтактике (или какие там соцсети сейчас пользуются у спиногрызов популярностью), вы вполне можете подогнать ему такие наборчики на 10-12 лет. Стоят они относительно недорого и являются забавной заменой "Лего".

А, ну и, конечно, вы всегда можете купить несколько наборов себе, и, заперевшись от семьи, скажем, в туалете, быстро собрать пару-тройку кошаков-воителей. А потом играть с ними, когда отмокаете в ванне после трудовой недели.

А мои коты относительно скоро появятся в одной популярной в узких кругах серии)))
Tags: miniatures, Игрушки для взрослых, доброта, котя, куклы для взрослых, летающие корабли, машинки, мужское, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments