bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Темой сегодняшней постапок подборки за номером, скажем, 30...

...будет мое новогоднее поздравление многонациональному народу Роисси. Ну, если точнее, его поэтическая часть. В ядерной зиме есть что-то уютное. Тихо падает на землю снежок, закрывая белым одеялом неопрятные подробности недавнего веселья: обглоданные обгоревшие трупы, остовы машин, оплавленные диски русского репа. Уцелевшие жители мегаполисов обкладываются предметами первой необходимости: консервами, счетчиками Гейгера, коробками с патронам, и, натаскав в свою берлогу всяких там венских стульев и прочих горючих материалов, разводят костерок и садятся у огня перечитывать хорошие книги (разумеется, предварительно нужно как следует подпереть дверь и плотно занавесить окна, предусмотрев также вытяжку над очагом). На улице раздаются редкие выстрелы, утробное уханье и рычание и вопли насилуемых и пожираемых (не обязательно в таком порядке) лохов, не озаботившихся заранее укромной нычкой. Иногда над головой раздается басовитое гудение вертолета - это остатки армии и правительство занимаются не пойми чем, как им и положено по статусу.

Собственно, теперь остается только не попасть под удар отложенного возмездия и дождаться весны. В состояние ожидания рекомендуется входить в максимально жирном состоянии, ибо, как гласит старинная народная мудрость: "Пока толстый сох, тощий сдох". И, разумеется, ни в коем случае не надо спасать молодых пышногрудых блондинок, за которыми гонятся рейдеры, большеглазых молчаливых детей, прижимающих к груди игрушечного зайку, мужественных настоящих мужиков, ведущих к надежде целое кубло спасенных и тому подобный сброд - от них всегда одни неприятности.

В галерее представлены разные стадии ядерной зимы: от самого начала, когда снег еще как следует не лег, и до робкой пока весны, показавшей свои первые проталины, похожие на пятна некроза на пустых деснах цинготного больного. Картинки идут вперемешку. Большинство кликабельны:



























































Tags: postapocalypse, Постапок подборочка, азаза, доброта, жизнь - это боль, искусство изобразительного, мерри-факин-кристмас, мы все умрем, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments