bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Турбокоммунистов двухтысячных поздравляю с днем рождения...

tony-sart-red-nercomancer

самого человечного лича!

wiz_konosuba_by_parokas-db3kw03.png

Хорошо-хорошо, ВТОРОГО самого человечного лича!

WanSpryApisdorsatalaboriosa-size_restricted

Ладно-ладно, "Аврора" все равно сильней ебнула - сто два года уже расхлебать не можем.

Кстати, у меня для турбокоммунистов есть хорошие новости. Как известно, на Лича-Ильича было наложено мощное заклятие, из-за которого он должен спать в своем зиккурате в хрустальном гробу, пока не будет проведен ритуал воскрешения:

97afc6588de8db7444667b5c56d8b3a0stalin-anime-5a5fd0202ba0e

К сожалению, для ритуала необходимо принести в жертву сто восемнадцатилетних комсомолок-девственниц, достать которых не только в Москве, но и в России не представляется возможным ни физически, ни физиологически, ни политически, ни экономически. Однако проведенные недавно в НИИ Некромантии и Зомбоводства исследования показали, что девственницы могут быть заменены девственниками (тоже комсомольцами) в возрасте от двадцати до сорока! Задача сразу стала выполнимой! Девственников, правда, потребуется уже десять тысяч, но в масштабах такого мегаполиса, как Москва (и тем более такой державы, как Россия), это несущественно. В ближайшие дни КПРФ откроет пункты записи добровольцев по всей России. Первым ста записавшимся будет выдано особое свидетельство и специальная иконка для социальных сетей (у меня сегодня есть уникальная возможность предложить ее вам всего за сто баксов: 92b612d1aeb2304e207e3afe5bff899105927367_full)

Нельзя не признать, что именинник до сих пор жжет напалмом:

image-2artworks-000143246028-aula1t-t500x500
Q7z0Rtumblr_oz4vte86nl1vckzono1_400
0dc0ca5396541d4ce1927f6f750e103ae5d57026_hq (Это не Ленин, но тоже норм).

В заключение маленький рассказик про юбиляра из моей бездонной коллекции флэшек на тридцать два мегабайта каждая. Не знаю, утаскивали ли его раньше куда-нибудь, но, во всяком случае, пусть будет тут:

Как-то раз под Новый Год устроили для детей в Сокольниках елку. Время было голодное, шла Гражданская война, но товарищ Ленин сказал: "Плохие же мы большевики, если не сможем для детишек праздник устроить". Привезли подарки, поставили елку, Владимир Ильич Дедом Морозом оделся. Радостно всем, хороводы водят, Ленин детям подарки раздает. Кончился праздник, отпустил Ильич свой служебный Мерседес, чтобы зря народное топливо не жечь, а сам пошел в Кремль пешком.

Идет Вождь Революции, "Интернационал" напевает, хорошо на душе. В правом кармане у Ленина свисток: засвистишь - тысяча чекистов явится. В левом кармане труба: затрубишь - тысяча буденновцев прискачет. Уже к самому кремлю подходит, да тут вышли из подворотни гопники: "Отдавай", - говорят, - "Мобилу!" Улыбнулся, Ильич, достал из кармана телефон: "Берите, ребята, мне не жалко". Смотрят гопники, а это старенькая Nokia 3310, вся поцарапанная, в двух местах пулями задетая. Сомнение их взяло: "Вроде бы человек культурный, а почему телефон такой старый?" Присмотрелся один получше, и вдруг побледнел: "Уж не Ленин ли ты?" Улыбнулся Владимир Ильич: "Ленин я, Ленин" Задрожали гопники, и говорят: "А ведь говорят: стоит тебе протрубить - тысяча буденновцев прискачут! Стоит засвистеть - тысяча - чекистов явятся? Что же ты их не позовешь?" Вздохнул Вождь Революции: "Как же вы не понимаете: много работы у чекистов, целый день они с контрреволюцией борются. Много дел у буденновцев - с утра до вечера беляков шашками рубают. За день так устают, что же я их буду из-за телефона поднимать? Берите мобилу, ребята, хоть и жалко мне ее - она меня от пуль наймитов мирового капитала закрыла. Только дайте я симку выну, на ней номера моих боевых соратников - Феликса Эдмундовича Дзержинского, Семена Михайловича Буденного, да Иосифа Виссарионовича Сталина". Заплакали тут гопники: "Как же нам не стыдно - у самого Ленин любимый телефон отобрать хотели! Прости нас, Владимир Ильич! Одно слово тебе сказать - нас бы шашками порубали. Одной бровью шевельнуть - маузерами бы нас застреляли. Слово даем исправиться" Улыбнулся Ильич, забрал мобильник и пошел своей дорогой. А Гопники на другой день вступили в комсомол и поехали с Деникиным сражаться"

"Ленин и гопники" из сборника "Рассказы о Ленине для детей" "Всехдетгиз", 1935 г.


Кстати, тут спрашивают: "Почему турбокоммунисты двухтысячных? Неужели молодежь больше не рвется в партию". На это можно ответить только словами девиза, который висит в самом крутом барбершопе Москвы: "Партия - не жопа, в нее теперь не модно". Увы, времена изменились. Но коммунисты все равно не сдаются! Всем Ленина на два часа!

Tags: huge members, Волшебные слова, Россия, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, мифология, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →