bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

А узбекский пидор не унимается.



Накормив рашкованов говном про битву аутистов и пидарасов, старый бачабоз Файзиев iphone360_224398 затеял очередное кино с молодыми мальчиками. У меня стул прогорел на первых же секундах от фразы "Жить стало совсем нелегко". Я хз, как у них так получается, но ведь реально какой-то бриллиант в форме говна. Если же добавить к этому проникновенному тексту читающий его голос, одухотворенный примерно как текст-ту-спич программа рубежа тысячелетий (вы можете услышать ее в роликах про кожаные мешки Бостон Дайнемикс), то реально вместо гнева и ярости приходит тупой интерес и желание понять: как глубоко еще можно опустить рашкованского зрителя головой в жидкое говно, чтобы этот зритель, посмотрев ТАКОЙ трейлер, не побежал в кинотеатр, чтобы отдать дырявому узбеку свои кровные, тяжким трудом заработанные рубли, а сделал бы что-нибудь хорошее, доброе. Ну, там, правильный, мудрый фильм посмотрел бы: "Илья Муромец", "Семь самураев", "Враг мой"... Или водки выпил. В крайнем случае жену бы поколотил (или сам от нее отхватил бы). Ведь понесут же, блядь. За калом бура несли, и тут понесут.




Хотя вру, не комплитли. Раз уж речь зашла о ебаных инородцах, нельзя не отреагировать на охуенский перфоманс, который устроил вейикий гусский писатейь и поэт Дмитрий Львович Зильбертруд 67d5475cbc52ab235b79ccb3f92c37e5 Если кто не слышал - это ебало полетело в Уфу учить башкиров поэзии, наебнуло в аэропорту дешевой водки и хуяк - стало изображать, что русская поэзия сейчас понесет ебать какую утрату. Я хуй его знает, какой там у него был ДМС, но спасать светило гусской куйтугы в Уфу полетела бригада нейрохирургов из НИИ Бурденко. Не из госпиталя Бурденко - это совсем другая и военная организация. Нет, именно из НИИ. Который на Маяковке.

Надо сказать, мне как-то случилось лежать в НИИ Бурденко по обстоятельствам - чтобы вам таких обстоятельств никогда не иметь. То есть я их не пожелаю даже полному говну. Достаточно сказать, что я тогда написал завещание, утряс все земные дела и с утра до ночи гордился тем, как, не дрогнув ни складкой на пузе, веду себя, как самурай. А хуле там, больше гордиться особо нечем было. Тем более, что перед операцией заставили бороду сбрить, и я стал похож на моложавого порося - брат, сучонок, пиздец ухохатывался. Так вот, лежа там, я имел возможность убедиться, что у тамошних хирургов, у этих святых людей график - реально пиздец. То есть каждый день они делают охренительное волшбество с Божьей помощью и вытаскивают людей с того света. И некоторые не выдерживают. Когда я туда ложился, святая женщина, которая мне помогала в это нелегкое время с горечью узнала, что врач, который оперировал ее знакомого буквально год назад, недавно умер, не дожив года до шестидесяти - сердце.

И вот таких паладинов света вырывают из Москвы, ломают им график по операциям живых людей и отправляют в Уфу спасать зильбертруда. Потому что вся гусская куйтуга и поэзия повисла на волоске. И министр здравохранения тоже прямо рвался в Башкирию. Говорят даже Путин каждый час звонил: 035

Сейчас это говно еще обратно повезут на выделенном самолете. Все по ОМС, хуле. На гамма-ноже за все эти бабки можно было бы человек десять прооперировать (когда я там был гамма-нож был платный) - детей, отцов, матерей. Правда это все не зильбертруды будут, так что они по коммерческой палюбэ пойдут.

Но главная хуйня не в этом. Главная хуйня в том, что этот жирный пидар тут на днях оклемался и сразу навалил статью. На случай, если ее потрут, я статью сюда выложу:

з1

з2

з3

з4


Ну, то есть не успел блевоту засохшую с лица утереть, как уже учит рашкованов, что "Гипноз страшного слова «родина» пора бы уже, кажется, развеять.". Ну и еще пропиарил какого-то хуевого "поэта" (реально хуевого - ни в размер, ни в рифму не умел) и сказал, что мама всегда права. Ну про маму - это у зильбертрудов таки да, врожденное. В общем, стал объяснять славянским свиньям, почему у них Рашка - болото помойное. То есть вместо того, чтобы сказать: "Люди, спасибо, что я не умер! Вы охуенные, я плачу, как суровый мужик!" он взял так и небрежно плюнул во всех свежим жеваным говном.

И я вот думаю, что Дмитрий Львович тут не виноват. Просто у них, у зильбертрудов, это в крови. Он бы, наверное, и хотел сказать: "Спасибо!", но язык сам собой повернулся на:
Жопа, хуй, пизда, говно,
Рашка - ебаное дно!


Как этот трогательно светлый поэт Лосев, которого он пеарит паче Бродского (ну не Пушкина же ему пеарить, в самом деле).

И я вот чисто по-человечески хочу пожелать великому русскому поэту, публицисту и писателю Дмитрию Львовичу Зильбертруду в следующий раз наебениться до комы не в ебаной Рашке, а в культурной стране, типа того же Израиля или даже США. Потому что там, во-первых, умеют считать деньги, чтобы какого-то левого пиздобола самолетом возить, а во-вторых там русских поэтов как-то ниалё. Даже если они всю дорогу мажут Рассеюшку соками своей души.

PS: Когда помирал писатель Успенский, никто к нему самолетом из Бурденки не прилетал. Успенский тоже терпеть ненавидел совок (а с ним и Рассеюшку, потому что у порядочного человека одно от другого неотделимо), но он не был зильбертрудом. Хотя в отличие от Зильбертруда написал веселую и смешную книгу.



А вот сейчас уже честно. Не хочется мне Зильбертрудом день заканчивать, поэтому поделюсь хорошим. Подогнали тут мне очередного борзого щенка. Ну, как борзого. Наполовину борзого, даже гончего, скорее. Потому что вторую половину я все-таки оплатил сам, но с учетом того, что он продавался со скидкой, вышло практически даром. А уникальность данной собаки в том, что Деникс ее больше не выпускает. Ее формы пали жертвой пожара на фабрике несколько лет назад вместе с "Волкаником", перечницей Шарпса, "Бульдогом" и многими другими прикольными макетами. В общем, вот оно:

91

Хороший макет, как всегда воспроизведена работа курка: взведение-поворот. Работет подпружиненный шомпол. Приятное ружье должно было быть. Не зря ими целый года были вооружены оба полка стрелков Бердана (потом их все-таки перевели на Шарпсы). По словам пользователей, винтовка Рута отличалась изрядной точностью боя, что неудивительно - оружие фабрик Кольта в то время по точности изготовления и подгонке считалось едва ли не лучшим в мире (и уж точно лучшим в Америке). Если i-parcel не пролюбил таки мою книгу и все же доставит ее - я возобновлю рубрику Игрушки для Взрослых. Все же, материала накопилось достаточно, и под замок я эту тему, в отличие от других, пока переводить не собираюсь.

А так должен был выглядеть джентльменский набор небедного джентльмена для путешествия по равнинам (и не только по ним) в конце 50-х годов 19-го века:

02
Tags: old west, Волшебные слова, Игрушки для взрослых, Легион, Русь-матушка, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, доброта, евреи, жизнь - это боль, не Fallout, патриотизм, политически верно, русские - niet, ужасы совка, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →