bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пока обед. А что, кто-то всерьез верил, что HBO снимает сериал про борьбу Жизни и Смерти?

Про эпических героев и героинь, неимоверным усилием воли, колоссальными жертвами, напряжением всех сил останавливающих в титанической битве апокалипсис? Про мужество, героизм, полководческий гений, противостоящие жуткому колдовству?

15316404978400

Нет, сучечки, вы смотрите сериал про сильных независимых женщин, которые в сто раз лучше всяких членомразей. Про то, как они претти, и всего добиваются сами. После третьей серии, в которой зрители полной грудью вдохнули ветер перемен, дующий с шоколадного голубого экрана и теперь издают нечленораздельное мычание протеста: 15271535867050 особенно приятно сказать пострадавшим:



Чего вы хотели-то? Неужели после окончания предыдущего сезона не стало понятно, что вы тут нюхаете? "Это кино не про войну"(тм) Это про вагинострадания для вагинострадалиц. Не зря они выпилили единственного симпатичного и харизматичного женского персонажа. Персонажку.

Кто посмотрит оставшиеся три серии - тот шестой президент уркаины.
Tags: nom-nom-nom, Джордж Мартин, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, коричневое, не фоллаут, нет фоллаута, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments