bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Весной 2014 года, когда каклы, сняв кастрюльки, вдруг осознали...

...что в 2017 году никто из Крыма, пуская слезу, не поплывет (кстати, они сменили дизайн сайта):

1185228_900720571_original

...но бойня в Донбассе еще не началась, небратья развернули яростную борьбу в международной электронной сети "Интернет", доказывая мордорским оркам, но, главным образом, самим себе, что они не обосрались, а побеждают, а шаровары всегда были коричневые. Это, мол, такая козацкая традиция, еще от запорiжцивь (или запорижцiвь, я в душе не Бриенну Тарт, как там у них в настоящее время правильно). На таких шароварах, типа, запекшаяся кровь не видна.

По такому поводу я написал краткое эссе о новых методах ведения боевых действий, впервые в мире широко примененных украинскими Вооруженными Силами. Они у меня потом эту тему дернули и в свою очередь накурились, что москали изобрели "гибридную войну", но их концепции не хватало изящества. А моей - хватало. Ссылки там, конечно, битые, ну так пять лет прошло:

Итак, основной опорой украинского самосознания является постмодернистская вера в силу слова. В современной украинской мифологической системе взглядов на окружающий мир, слово является волшебным средством преображения действительности. Подобно оркам далекого будущего, формирующим вокруг себя ментальное поле Great Green, украинцы создают свою особую ноосферу, в которой Логос способен преображать реальность, если только в это по-настоящему верить. Поскольку целью украинской цивилизации является "Жiть як у Еуропе", то самыми главными магическими словами для ее представителей являются: "Украiна - це Еуропа". Многократное повторение этого заклинания миллионами украинцев должно сформировать своеобразный психо-политический Waagh, чудесным образом преобразующий окружающую реальность с нищетой и коррупцией в некий Эллизиум, где все получают по пять тысяч евро, пользуются западной медициной, ездят на немецких автомобилях и носят кружевные трусики. Разумеется, поскольку, вопреки наветам злословных ненавистников, украинцы все-таки способны на некоторый анализ окружающего мира, перед ними встает вопрос: а почему другие народы, например, те же москали, не могут воспользоваться подобной схемой для улучшения своих жилищных условий? Украинская ментальность объясняет это просто: только европеец может стать европейцем. Украинцы являются европейцами, которые, видимо, по какой-то причине временно оказались отторгнуты от медицины и кружевных трусиков, но путем совершения магического обряда могут вернуть себе то, что уготовано им по праву рождения. Но москали, являющиеся потомками монголо-татар, не имеют к Европе никакого отношения, поэтому на них заклинание не подействует. Для того, чтобы укрепить это положение, в украинской магии существует второе заклинание, которое предписывается повторять как можно чаще: "Украина - это не Россия". Поскольку Украина - это Европа, и А Россия - это не Украина, то Россия - это не Европа, и не сможет наколдовать себе машины и трусы.

Возьмем, для примера, вот этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=BlapgRlaiDg#t=92

Данный сюжет является иллюстрацией к той вере в непобедимую силу Логоса, которую постоянно испытывают украинцы. Обратим внимание: массы российских войск, щедро снабженных как конвенционным, так и зоологическим оружием, были бескровно обращены вспять тремя украинскими боевыми магами, прочитавшими всего одно заклинание. С точки зрения украинцев - это наиболее реальный и логичный исход противостояния в Крыму. Русские применили всего лишь танки, бронеавтомобили, вертолеты, обученные войска и тренированных медведей. Что все эти жалкие потуги против силы украинского Слова? Реальность была изменена сама собой, русские покинули Крым, потому что сила украинского духа - непреможлива (или непреможлiва). Таким образом была созадана точка ветвления реальностей. В одной из них москали оккупировали Крым, гонят туда пожарные машины, закачивают деньги и проводят другие ничего незначащие бесполезные мероприятия. Но эта ветка реальности - тупиковая, вселенная, существующая в ней, обречена на смерть из-за возрастания логофической энтропии. В подлинной реальности, той, которая будет продолжаться в бесконечность пространства и времени, русские были повержены силой украинского Логоса, а Крым вернулся в состав Украинской Мировой республики.

Вот другой пример:

http://censor.net.ua/news/281075/sizo_zabity_rossiyiskoyi_agenturoyi_senchenko

Конечно, никто никого не схватил и никуда не бросил. Это Логос. В онтологическом поле ноосферы украинская администрация ведет морфологическую борьбу с кремлевской агрессией, и, надо признать, пока одерживает убедительную победу. Киевский верховный логомах устремил свои лексофилы на юго-восток, туда, где всполохи ноосферной авроры свидетельствуют о нарушении баланса украинской ментальности. В этой магической битве за тонкую сущность коллективного тонкого тела украинской нации, морфостратеги Украины сумели окружить и частично уничтожить, частично пленить русско-азиатские лексоплевремы. Когда логомах говорит о том, что СИЗО переполнен, он имеет в виду не физические тела, заполнившие некий конечный объем материального мира. Нет, здесь имеется в виду, что украинская мысль спроецировала русские махологемы в замкнутое множество Селективно-Избирательной Замкнутой Оболочки (собственно, это и есть СИЗО в терминах логомахии). Несмотря на то, что в плотном мире Кремль и поддавшиеся его влиянию не окончательные украинцы сумели слегка потеснить силы света, на истинном, нетленном плане мироздания они потерпели сокрушительное поражение.

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=34025

Это не вещества, это - Логос. Я же говорю, война идет в нетленной, эфирной области. Фактически, мы сейчас наблюдаем уникальный логомахический эксперимент. Обычно война на тонком плане Вселенной являлась продолжением боевых действий в материальной области существования. Так было во время событий августа 2008 года, когда, с одной стороны, грузинские стратофилологархи нагрузили семь камазов мертвых русских десантников, а шесть грузинских героев станцевали последний танец, обнявшись, как это у них принято, и взорвали себя последней гранаты. С другой стороны тоже были попытки вести сражение в ноосфере, но российские логоплиты оказались плохо подготовлены, и вообще немного умственно не соответствовали возложенной на них высокой миссии. Компенсировать же недостаток интеллекта порывом и страстностью они не смогли, потому что умели только симулировать. В текущей же обстановке логопломахия происходит без настоящей войны (за исключением одной-двух пьяных выходок). Фактически, украинский логостратеги, понимая, что в материальном плане вооруженные силы Украины катастрофически уступают агрессору, решились на смелый эксперимент. Развернув поддержанное коллективными молениями и аскезой украинского народа яростное наступление на логофронтах ноосферы, они пытаются воздействовать на вещественное, тварное измерение нашего мира с тонкого плана бытия. Там, в ноосфере, сотни украинских воинов выдернули чеку из гранаты, и их коллективный логосамоподрыв должен ворваться на нашу плоскость существования подобно информационному шторму, преобразуя байты в мегаджоули. Предполагается, что эти меры помогут не только остановить агрессию, но и отбросить врага.


Потом, конечно, все было уже не так смешно.

К чему я это сейчас вспомнил? А к тому, что товарищ майор сегодня подогнал великолепное свидетельство того, что традиции логомахии вна не забыты. Пронзая незримые сферы реальностей, каклы несокрушимо сокрушают мордву путем нанесения удара из параллельной фантастики дизельпанка с сисками и даже Нерестом Гавно. Коровай неимоверный, конечно, особенно начало:

14096544828787

В общем, смотрите, наслаждайтесь:



В комментах, кстати, уже идет яростная логомахия. Мордва пока сливает из-за лаконичности. Честно говоря, я бы купил. Какла, конечно, 1395922539_1, но, думаю, если за деньги, то, как обычно, можно договориться. Так что если будет на Амазоне - обязательно возьму. Надо же поддержать ребят, они так стараются.

Да, за пеар я не получил ни гривны. Мне предлагали, даже натурой, но я отказался.
Tags: Крым наш, Украина, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, коричневое, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, творческое, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А шо, нарисовано смешно и весело.

Чесгря, где-то даже завидую. Весёлые и радостные хохлы ложь, гниль и смерть упаковывают в конфетку, а у нас простую правду даже ровными кусками порезать некому.
Не надо резать правду. Кому она, такая порезанная, нужна?

wwolf_69

5 months ago

makz_z_z

5 months ago

перемогостан в репертуаре.
у них все так, в мультиках, да победных реляциях на цензоре
Ну отечественные тоже отметились развесистой клюквой со скрепами аж экраны мироточили.

totktonada57

5 months ago

Замечательный текст!
но бойня в Донбассе еще не началась - какая бойня?
О, чесноком запахло...

gorlum_45

5 months ago

bonmaier

5 months ago

"Селективно-Избирательная Замкнутая Оболочка" - это прекрасно.
А что до комикса - не очень понятно, почему в команду лучших из лучших, помимо базовых "воина", "вора", "волшебника" и "специалиста по всякому такому сложному" добавили всяких мутных персонажей.
С другой стороны, наш "Первый отряд" - тоже не эталон исторической достоверности )
переможна зрада
А дизайен они, похоже, у борды попятили. Это которая Borderlands. Вторично, ничего своего.
Не раскрыта роль хуйла как божественной ипостаси борьбы цивилизаций
Отлично же нарисовано, непонятны претензии. Хотя "Даогопак" все-же поинтереснее будет..
А где претензии-то? Только одобрение. Опять борьба с виртуальным Кошкиным в своей голове...

Вон, и каклы сколько набежало из-под раковины...
крепитесь, монголоиды. для вас все только началось
Ну, круто, чо. Ща крепиться станем.
А что хоть началось то? Вы хоть расскажите, а то вдруг оно и закончится а мы и не узнаем, что оно было. Окажется, что зря крепились.

bonmaier

5 months ago

"Это не вещества, это - Логос."
Ну,аффтар блога явно под веществами.
Блять, что ни день, то какой-нибудь очередной хохлострадалец.
О, Иван взял прочный курс на топ, ясмотрю.
За неполную неделю окучены:
- МХК
- Острая Тема
- Порнография (непонятно почему подзамочно, но ок)
- Четамухохлов

Даже не знаю, что еще осталось эдакого, кроме котиков.
Подзамочно, потому что Айдахо-шестой-том, который для своих. А ты, я вижу, опять и вашим, и этим. Одной рукой лайкаешь (да-да, если не залогиниться, то на открытых постах s12200 видны), а другой яростно кусаешь мои шершавые пятки, чтобы товарищи по боротьбе видели: Ыху с вами, но не с ними!

e_c_r_d

5 months ago

bigfatcat19

5 months ago

e_c_r_d

5 months ago

sanitareugen

4 months ago

e_c_r_d

4 months ago

pantsu_squad

5 months ago

kpp12

5 months ago

bigfatcat19

5 months ago

Характерным примером веры в силу слова, является его коверканье. Они думают, что если Россию назвать "рашкой", а её президента "пуйлом", то тем резко поплохеет. В иных комментах искажена едва ли не половина слов.
И после этого они обижаются, что их с папуасами сравнивают? Первобытная магия же, прямо по Фрэзеру
да ссутся свое верховное божество по имени называть, абы чего не вышло, не разгневать.
у нас половина доморощенных борцунят такие же

caith_sith

5 months ago

lytrumsalicaria

5 months ago

Кацапы, вы для нас страна низшего по сравнению с нашей класса. Мы демократия западного типа, вы восточная деспотия типа туркменистана казахстана. Причем клоунская так как вы по карго культу копируете демократические институты, но они у вас не работают, а только создают видимость.
Ты только что подтвердил этот пост.

bigfatcat19

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

agregat_batyr

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

bonmaier

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

bigfatcat19

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

sish

5 months ago

agregat_batyr

5 months ago

bonmaier

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

ma_gnus

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

ma_gnus

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

ma_gnus

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

ma_gnus

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

ma_gnus

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

ma_gnus

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

ma_gnus

5 months ago

bonmaier

5 months ago

qwerty2011

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

gorlum_45

5 months ago

bonmaier

5 months ago

qwerty2011

5 months ago

ma_gnus

5 months ago

bigfatcat19

5 months ago

ma_gnus

5 months ago

caith_sith

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

caith_sith

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

caith_sith

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

caith_sith

5 months ago

tairovskiy

5 months ago

caith_sith

4 months ago

tairovskiy

4 months ago

caith_sith

4 months ago

tairovskiy

4 months ago

caith_sith

4 months ago

tairovskiy

4 months ago

bigfatcat19

4 months ago

tairovskiy

4 months ago

bigfatcat19

4 months ago

caith_sith

4 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →