bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В Москвабаде жара, но есть и хорошие новости. В битве Стерлигова и гомосеков...

Победили пидарасы в хорошем смысле слова.

Как известно, в последнее время на православного хлебороба-сутенера Господь начал сыпать испытание за испытанием. Сначала арестовали счета за неуплату налогов:

04

А потом пришлось закрывать магазины в Москве:



Содомиты-арендаторы, не боясь греха, требовали от православного крестьянина Стерлигова, чтобы он платил им деньги за пользование помещениями.

Стерлигов, правда, надеялся, что проживет и доставкой:

сосать 2

сосать 3

сосать 4

Но оказалось, что православные покупатели крестьянского товара на самом деле были скрытые содомиты! В смысле, нихуя заказывать не стали. В магазин ходили, а на доставку положили хер, причем наверняка еще и обрезанный!

У Стерлигова нехило пригорело и он поспешил объяснить предателям, что тот, кто не покупает хлеб за 1200 рублей - тот говноед. Увы, это не помогло:

сосать 11

Даст Бог - скоро и Ювеналочка подъедет. Там для нее работы мно-о-ого будет...

Вот честно скажу, из всех фриков нашего многострадального Отечества мало кто вызывает у меня такую злобу, как этот пидарас с крестьянскими руками человека, который каждый день пашет землю:

010203

В свое время один мудрый поп посоветовал мне: "Если в душе по-настоящему пожелал человеку зла или даже смерти - читай "Отче наш" - совесть спокойней будет". Я не сказать, чтобы воцерквленный, но совету этому следую, и, что характерно, это помогает. А то желать смерти за глаза - это как-то сыкливо и не мужско. Но вот для Гермаши я делаю исключение. Чисто по-человечески я надеюсь, что когда его скрутит онкология или другой какой инсульт, и его холопы поволокут своего барина в больничку, он попадет на принципиальных колдунов-врачей, которые чисто законными методами в рамках инструкций нашего родного Министервства Здравохоронения обеспечат ему максимально унизительную и болезненную кончину. Ну, серьезно, очень уж омерзительный тип.

В общем, сегодня, в порядке исключения, поднимаю шестицветный флаг:

TastyScaredAdeliepenguin-size_restricted

Стерлигов_1

И ставлю для пидораса в плохом смысле слова и его оппонентов в хорошем сиысле слова их гимн:



PS: Как-то в Курилке ВИФ2НЕ у нас зашел разговор: с хера ли ебанашке Стерлигову все сходит с рук, когда люди за меньшее присаживаются на бутылку? Версия, что он кому-то заносит, отпадала сама собой - не с чего там заносить. Отмывать через него? так отмывать предпочитают через что-то тихое, а этот каждый день кукаречит, как в последний раз. И я, со свойственной мне гениальностью, моментально сформулировал конспирологическую теорию. Мол Кремль, опасаясь, что ЗАО "РПЦ МП" в некий момент выйдет из под контроля и начнет по какой-то причине бунтовать и выводить людей на улицы, решило подстраховаться и подготовить такой наш вариант Мартина Лютера: Лютер Чтобы, значит, если мятежные попы страх потеряют, мы на них выпускаем этого ебанутого, он прибивает в своей блядской деревне свои блядские десять тезисов (поскольку долбоеб и на девяносто пять ему мозгов не хватит): "Носи бороду, ешь натуральный хлеб, работай в поле, не пускай в дом пидарасов, молись, рожай сыновей, не слушай колдунов-учёных, голосуй за Германа Стерлигова, гони мужелюбов вон из Москвы!" - и таким образом начинается управляемый Раскол, Реформация и тому подобные приключения духа. Но постепенно выяснилось, что, во-первых, ЗАО "РПЦ МП", даже если вдруг по какой-то причине взбесится и начнет кусать кормящую руку, сможет вывести на улицы сущий мизер, причем из этого мизера 60% составят бабки, 30% - урюки, которые пашут на строительстве "по три в день", а 10% - всякие спортсмены, хозяева которых берут за свои услуги недешево, требуют землю под жилые комплексы и отпущения всяческих интересных шалостей. Таким образом, надобность в собственном Лютере отпала. Да и, чего греха таить, Стерлигов проявил себя со всех сторон, как законченный долбоеб, не способный даже нормально окучить беспроигрышную тему гомофобии. И это в нашей стране, где "пидарас" - это давно уже не столько обозначение человека, использующего свой пердак не по назначению, сколько представителя органов власти, чиновничества, а также игроков многочисленных и напрасных российских футбольных клубов. В общем, проект "Стерлигов", похоже, решено закрыть. Оно и к лучшему.
Tags: Волшебные слова, Русь-матушка, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments