bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Мы живем в интересное время.

Единственные границы, которые стоят нерушимо - это границы Шенгенской зоны и Соединенных Штатов Пендосии. Все остальные границы размыты настолько, что грань между мужчиной и женщиной транс, человеком и животным Dutch_Furries_Gorichem чуркой и немцем мигранты практически отсутствует. Можно назвать себя женщиной (даже отрезать уже ничего не надо, как и глотать таблетки) и ставить мировые рекорды и брать золотые медали: sports. Вы можете быть кем угодно: мусульманским бобром-трансгендером (но это лучше делать в США, потому что даже, к примеру, в Швеции вам за такое могут отрезать голову), атеистом-гендерфлюид-бьюти-блоггером, на-одну-тридцатьвторую-чероки-фрилансером-асексуалом, хипстером-йогатичером-гомосексуалистом (я х. з. чем эти три отличаются друг от друга) и т. д.

Но это далеко не конец и даже не край, потому что краев в этом процессе не видно, да и не видят. Как пел при Совке то ли Лещенко, то ли Кобзон, то ли вообще Людмила Гурченко: "Есть у Революции начало, нет у Революции конца!" Если гендер, видовая принадлежность и раса по сути являются социальными констрактами, то и возраст, на самом деле, всего лишь выдуманный патриархатом предлог для лишения человека возможности быть тем, кем он ощущает себя внутри (я опять х. з., но в этот раз х. з., что это значит).

Ло! Бихолд! Новейший тренд в размывании границ - Agefluid!

Это, короче, как я понимаю, когда человек считает, что ему не столько лет, сколько на самом деле. Вот, их эйджфлюидная картинка, которая должна символизировать и объяснять:

C2-tddJVEAAxfLl

Эйджфлюид, кстати, может комбинироваться с другими флюидами, поэтому на картинке внутри мужика не мальчик, а девочка. В общем, "Мы такие, какие мы есть, главное - это любовь":

C1XSYF7UkAAtJMV

Уже есть чувак, который пытался обосновать свой флюидэйдж в суде, правда, пока проиграл:



В основных социальных сетях есть каналы, посвященные проблеме. В основном, конечно, их пока используют хейтеры (в том числе глиномесы всех типов), чтобы хуесосить людей, не побоявшихся открыто заявить о своей эйджфлюидности, но, как справедливо заметил один блогир:



"Трансгендеров тоже не так давно хуесосили, а теперь не успевают извиняться и тереть старые посты". Параллельно другие смелые люди поднимают вопрос о том, что, наверное, можно бы уже и того:

pedosex

Ну, знаете:



Так что эти два течения какбэ поддерживают друг друга:

"- Ваша честь! Когда я отсасывал у двенадцатилетнего, я делал это не как сорокалетний лысый дядька, а как одиннадцатилетня девочка! Цветная, между прочим!
- Полностью оправдан!"


На фоне не прекращающихся процессов над симпатичными училками, которые переспали с семнадцати-восемнадцатилетними лбами и получили за это больше, чем Брейвик за выпиливание сотни с лишним будущих европейских флюидов, вся эта шняга выглядит особенно пикантно briel-a4a7

Отрадно, кстати, что Рассеюшка не осталась в стороне от этого процесса и в чем-то даже предвосхитила его. Эта книжка, ЕМНИП, появилась лет десять назад, когда о легализации чпоканья несовершеннолетних говорили только в Нидерландах (у них там, вроде, даже политическая партия на эту тему есть, Господин Дракон их за это на каком-то форуме бичевал):

doc6cj7ml7e79sgmajl32o

Потом, правда, наступила реакция, Болотная и Пусси Райот, и поэтам наступили на яйца горло, как и вообще с обучением гомосексуализму в наших богохранимых ЕГЭ-школах, но попытка-то была!

Понимаете, складывается ощущение, что у Кремля есть какие-то охуенные шаманы, архмаги и визарды, которые накладывают на Запад один Curse за другим. Ну, то есть стоит какому-нибудь там Сикилеву или Волосьёву пропердеть верхней жопой про то, как у них там все гомосеки и педофилы - и хоба! Сбывается! Более того, похоже, что одного из этих архмагов мы знаем. Он колдует в области изобразительного шаманизма и, сука, колдует хорошо:

Ложкин

Я в душе не ебу, чем эта хуйня закончится и куда приведет, но наблюдать со стороны пиздец, как интересно.
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Волшебные слова, Русь-матушка, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments