bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Тут люди обижаются, на мое резкое неприятие лайков.

Поскольку у меня сейчас довольно хорошее настроение fat_cats_02, я поясню свою позицию.

Когда человек потребил какую-то годноту: сожрал вкусную нямку, хорошо доехал в чистом автомобиле с молчаливым водителем без "Радио Шансон", вылечил у хорошего врача застарелую болячку - такой человек говорит: "Спасибо!", даже несмотря на то, что услуга, которую он получил, предоставлялась за деньги. Он говорит: "Спасибо!" потому, что понимает: за те же деньги он мог получить услугу строго по прейскуранту: неподгоревшую нямку из правильных ингридиентов необходимой свежести, поездку из конца в конец строго по навигатору в напряженном, а не расслабляющем молчании, лечение ровно той болячки, которую он описал, а не: "Та-а-ак, а давайте-ка проверим еще вот это и это, потому что болячка может быть следствием... Точно! Сука, быстро на операцию!" Разумеется, "Спасибо!" говорит непидарас. Пидарас еще доебется, что официант не приседал, когда подавал блюда, на стенах ресторана не висели "картины" Уорхолла и не было живого ансамбля, который играл бы редкий словацкий построк. Или что водила отказался проехать под "кирпич", потому что пидарасу так удобнее. Или что врач, который спас пидарасу жизнь, нарочно назначил дорогие лекарства и обследования.

Нормальные люди говорят: "Спасибо!", потому что испытывают благодарность. Они показывают, что понимают: человек, который сделал для них что-то, сделал это хорошо, а не просто по ГОСТу. Если же услуга оказана бесплатно, например абсолютно незнакомый человек остановился и подробно объяснил, как добраться, нарисовал план, а потом махнул рукой и посадил тебя на нужный автобус, то такому человеку человек-непидарас говорит: "Спасибо, брат!", показывая этим, что на короткий промежуток времени помогающий стал очень близок человеку-непидарасу. (Исключение составляют кауказцы, которые говорят: "Брат" русскому барану, которого собираются наебать). Эта благодарность, выраженная словами, уыбкой, искренним рукопожатием, наполняет радостью и того, кто остановился, чтобы помочь. Он ощущает, что сделал хорошее дело, помог неплохому человеку, и может быть даже ему когда-то это зачтется.

Пидарас же не будет говорить: "Спасибо, брат!", мотивируя это тем, что настоящая искрення помощь оказывается не ради благодарности, что он, пидарас, глубоко благодарен в своей пидарасьей душе, что он напишет об этом в твиттерочек и соберет много лайков.

Переходя к постам в ЖЖ или на других платформах, я говорю: человек, прочитавший годноту и написавший: "Спасибо. круто!" подтверждает, что он непидарас. Что он понимает, как важны для нормального человека (тоже непидараса) простые слова благодарности за труд, который, вообще говоря, отнимает время и силы (сколько именно сил уходит понял сперва Юрий, а вот теперь - Александр). Это нетрудно. Это можно сделать даже с телефона в маршрутке, стоя, держась одной рукой за поручень. Более того, человек, который в такой ситуации поблагодарит другого человека, какбэ возвышается над толпой серого быдла, потому что он потрудился поблагодарить в сложных условиях. Что уж говорить о тех, кто прочел годноту, сидя в уютном сортире, вдали от семейной и рабочей суеты?

Пидарас же в такой ситуации "поставит лайк". Этим он покажет, что ему настолько похуй, что он даже не хочет трудиться, чтобы написать слово из семи букв (и это слово - не медицинское определение социальной ориентации сообщества ставящих лайки). Лучше вообще никак не отреагировать, чем ставить лайк. В лайке сквозит пренебрежение: "Мне лень тут с тобой возиться и благдарить, хватит с тебя, что я нажал кнопку".

Когда человек говорит: "Спасибо!", Джейсон Стэтхэм и Лысый из Браззерс улыбаются:

origdj7Eaax

Когда человек ставит лайк, Лысый из Браззерс плачет: XN16NR, а Стэтхэм начинает пиздить: vgif-ru-22663

Лайки ставит Мразиш со своими гомосеками: yqRQil. Пучков смеется, когда видит, что кто-то ставит очередной лайк: FlashyParallelAmericanratsnake-max-1mb. Лайки ставили нацисты во главе со своим Гитлером - у них это называлось: "Зиговать": Fe2f

Хороший человек не ставит лайки. Он говорит: "Спасибо, мужик!" Ему не сыкотно и не лень написать несколько слов.
Tags: Волшебные слова, азаза, вкусная и здоровая пища, мужское, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, творческое, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →