bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пришло время новой подборки видов Пустошей.

Большая часть относится к местности к востоку от Вашингтона. Есть даже пара жанровых сценок! Как всегда, в большинстве случаев зрителям предоставляются два вида местности: нередактированный и со снятым фильтром. В тех случаях, когда я считал, что один из видов однозначно лучше, оставлял только один снимок.

01c

02c

03c

04

04c

05

07

07c

08

08c

09

09c

Завалить Бегемота само по себе не так уж трудно, если у тебя достаточно высокий уровень. Сложно завалит его так, чтобы не потерять в процессе Кловер, которая путается под ногами и норовит выскочить на чудовище первая. Приходится сперва переключать внимание чудовища на себя, а потом отбегать от него, пострелиявая время от времени. Мне повезло - отбегая я влетел в кубло радскорпионов, которые принялись кусать Бегемота, и пока он с ними разбирался, я успел раскрутить миниган и выпустил в него две коробки патронов. А потом уже добирал из винтовки Линкольна:
10c

11c

Тоже милая жанровая сценка. Мы обнесли какой-то магазин, а на выходе поджидали наемники Когтя, у которых на мою голову контракт. Мы начали сваливать, ища большое поле, чтобы на воле разгуляться. Забежали за мини-столовку - а там Яо-Гай. И поскольку у меня есть особенность - зверье меня не трогает, мишка нас с Кловер пропустил, а на талоновцев обрушился всей тушей. Вот тут видно, что одного он засморкал, второго слегка отделал и побежал за третьим. В конце концов, наемники его добили, но сами остались такие покоцанные, что иы их легко добрали ножами. Пустоши - жестокое место:
12

13

Этот снимок я сделал, потому что на нем хорошо виден отлично сохранившийся восемнадцатиколесник:
14

14c

Ближайшее, что могут предложить продавцы моделей, увы, не очень похоже:
8e6dd5231251d646705a51aa77f0b73b

...хоть и выглядит достаточно ретро. Ретро - да, а вот футуризма не очень. Хотя, надо признать, фура довольно приятная на вид и что-то фоллаутское в ней есть.

15

15c

17

17c

А тут виден автобус:
18

18c

Снова с аналогами не очень:
472f791cf86dbc87c90f6537a040ea55

На переднем плане можно разглядеть прикольный автомобильчик "Блоха". Он одноместный и трехколесный - только добраться на работу. Как нибудь, если найду в приличном виде, сфоткаю поближе:
19

19c

Развалины Пентагона. Через минуту мы встретим тут ТОпового Супермутанта, и он вынесет нас с Кловер всухую, не напрягаясь:
20c

21c
Tags: fallout, postapocalypse, Постапок подборочка, США, дружба - это магия, жизнь - это боль, мы все умрем, политически верно, тыщ-пыщ, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments