bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Как известно, РАО РЖД - одна из самых гей-френдли компаний в России.

Собственно, когда Трамп при очередной встрече упрекнул Господина Дракона в том, что в Ср-й Р-ке угнетают меньшинства (так и сказал: "Что ж это, Vladimir, вы у себя по беспределу гомосеков пидарасите? Нехорошо! Мы вот тоже хотим, но нам нельзя! Прекращайте вы это!"), Господин Дракон даже не стал возмущаться, а просто с улыбкой ответил: "Это у нас угнетают? А ты моих придоров московских видел?"

420

И Трамп сразу умолкает, потому что ответить-то нечего. Правду сказать, в ЦППК их концентрация выше, чем в Сан-Франциско. К сожалению, в отличие от Сан-Франциско, где меньшинства - это, главным образом, мускулистые бородатые геи и жирные агрессивные лесбухи, в ЦППК ЛГБТ представлено российской версией радужного сообщества, то есть пидарасами.

Поскольку Господин Дракон в неусыпной заботе о благосостоянии граждан нашей многонациональной Родины повелел ежегодно облегчать жизнь простых россиян (но не в ущерб обороноспособности Отечества и его национальным проектам!), в города Подмосковья приказано тянуть экспрессы (потому что в обычной электричке человеку, вообще говоря, ездить нельзя). Это такие электрички, которые идут без остановок до Москвы, хотя и стоят в два раза больше, и, по идее, в них есть кондиционеры. Называется это все "Спутник". В Желдор их протянули давным-давно, еще при Якунине, когда РАО РЖД хоть и шубохранило, но при том еще и работу работало. И вот как их протянули лет восемь или девять назад, так из года в год их количество неуклонно уменьшалось. Изначально они ходили раз в полчаса. Первым делом, буквально через три или четыре месяца отменили "Спутники" по выходным. В выходные русский человек должен сидеть дома и пить водку, чтобы потом побить жену, а не шляться в Москву неизвестно зачем. Потом отменили "Спутники" днем. Потом сделали с полседьмого до девяти раз в полчаса, а в потом перерыв в час и все. Потом один из поездов из Желдоре заменили на проходящий, чтобы в нем желдоровским пассажирам нельзя было сидеть. Кондиционеры, естественно, в большинстве поездов давно не работают. Их же нужно заправлять регулярно, а это никто не купил. В общем, сейчас с 5:42 до 10:08 из Желдора уходят 6 "Спутников". Плюс три проходящих, которые приходят в Желдор, забитые под завязку, да еще на общую платформу, так, что в них ломится и быдляк с обычными билетами. Еще два года назад было десять поездов + проходящий. С 16:00 до 20:30 осталось только 4 поезда. В 20:30 - последний. Еще пару лет назад последний "Спутник" на Москву отправлялся в 22:05.

Тут даже не спихнешь на то, что "зайцы" не дают нормально окупать - контингент "Спутников" на 99% состоит из вполне нормальных людей, которые знают, что за предоставляемые услуги нужно платить. За исключением двух-трех мудаков на поезд, взбирающихся на платформу по морде электрички, все с билетами.

Поэтому когда мне говорят, что в России угнетают сексуальные меньшинства, я говорю: "Брехня! У нас под них целая компания создана!" И не одна, кстати.



Так что еще неизвестно, откуда пойдет ЛГБТ волна по миру - от ихних геев или от наших пидарасов.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Масква - багет азаза, Русь-матушка, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments